Что нового?

Если нужно купить водительские права, сделать права лишенным, ву дубликаты, МВУ.

Галилео

уже освоился
Добрый день. Почем ву с которым можно выехать на дорогу и на быть завернутым при проверках?

сергей36

новичок
приветствую нужны права очередному лишенцу
не нашел куда на писать в сообщения
как быстрее сделать?
нижний новгород

Sirius

новичок
Куплю права на ваших условиях. Готова приехать в любой город европейской части.

Pravaster

старичок
Проверенный продавец
Депозит: 350 000 ₽
Куплю права на ваших условиях. Готова приехать в любой город европейской части.
Какие права вам нужны?
Вы уверены, что прочитали главный пост и разобрались, какие права я могу предложить?

Vlad-9

уже освоился
Добавлю добрые слова в адрес ПРАВАстера! Брал зимой права со всеми допами.. полное соответствие оригиналу. Все объяснил, сделал и отправил меньше чем за неделю. Откатал по ним все это время без малейших проблем при проверках, вобщем я очень доволен. Подходит срок возврата собственных, но с этими уже не хочется расставаться -)))

ААА +

уже освоился
Здравствуйте, какие права щас лучше взять для передвижения Москва-подмосковье?

nitcshe

новичок
доброго времени суток. хочу купить нормальные права для движения так как я был лишен. какой наилучший вариант решения вопроса рф или иностранные? как пробивают те же беларусские права при остановке? есть общая база? пока склоняюсь к покупке рф дубликата с подбором донора. но что лучше?

Pravaster

старичок
Проверенный продавец
Белорусские на месте не пробиваются, только через запрос, а это время.
Российские пробиваются, но при хорошем качестве и нормальном доноре, это не проблема.
Что именно подойдет вам, нужно решать исходя из ваших обстоятельств.
Давайте спишемся в ЛС, я все объясню.

Воланд

новичок
Здравствуйте. У вас можно купить одно свидетельство об окончании автошколы? Экзамены в ГИБДД планирую сдавать самостоятельно, с инструктором буду заниматься сам, теорию подучу. Помогите.

Pravaster

старичок
Проверенный продавец
Перечитайте заглавный пост моей темы. Где там про свидетельство?

Галилео

уже освоился
Вчера курьер привез заказанные неделей ранее права, документ соответствует описанию, брал "зеркало" на оригинале рф. Сделано на мой неискушенный взгляд отлично, отправка быстрая, Pravaster быстро выходит на связь, рекомендую!

RagnaR

уже освоился
Здравствуйте. Требуется сделать зеркало по моим правам с некоторой разницей. Как быть с фото(чтобы не отличалось)?

Pravaster

старичок
Проверенный продавец
Переснять в хорошем качестве, подретушируем под исходник и будет отлично(уже делали подобное не раз).
Давайте спишемся в ЛС.

57-й

новичок
Что будет если поймают за использование поддельных прав (водительского удостоверения)? Если я куплю их у вас через сайт?

Pravaster

старичок
Проверенный продавец
Что будет если поймают за использование поддельных прав (водительского удостоверения)? Если я куплю их у вас через сайт?
Я не открою ничего нового, если скажу, что если на себя не наговаривать, то в худшем случае отделаетесь штрафом в 5000 руб.
В интернете полно описания случаев, когда люди попадались на фейке. Без умысла, не может быть уголовки.
Риск быть пойманным тем ниже, чем выше качество прав.

Сверху