Что нового?

Если нужно купить водительские права, сделать права лишенным, ву дубликаты, МВУ.

L12

уже освоился
разжился хорошим фейком рф тс, всё на высшем уровне, сделал и выслал быстро!
из-за длинных выходных мой заказ летел ко мне дольше, чем хотелось бы (
рекомендую к сотрудничеству!

Моряк

уже освоился
Нужен двойник РФ на две категории, под езду. Что лучше сделать российские или снг?

Pravaster

старичок
Проверенный продавец
Депозит: 350 000 ₽

Моряк

уже освоился
Нужен двойник РФ на две категории, под езду. Что лучше сделать российские или снг?
Заказал у Pravastera рф-ку .Сопровождение заказа выше всех похвал,результатом очень доволен, не придраться.
С Уважением!

Вложения

• мио.jpg
    мио.jpg
    131.1 KB · Просмотры: 37

PIGO80

уже освоился
жду ответа в ЛС, буду благодарен за оперативность ))

a3434s

уже освоился
А где почитать информацию про уд гимс? У вас нет их в списке (

dnanar

новичок
Ваши права которые с донором будут пробиваться везде или только на сайте gibdd?
И второй вопрос, сколько окончательная цена за самое лучшее качество, чтобы не определить подделку было.
Спасибо

Pravaster

старичок
Проверенный продавец
Депозит: 350 000 ₽
Ваши права которые с донором будут пробиваться везде или только на сайте gibdd?
И второй вопрос, сколько окончательная цена за самое лучшее качество, чтобы не определить подделку было.
Спасибо
Донор на то и донор, что он присутствует в федеральной базе, соот-но пробивается везде нормально.
Стоимость зависит от того. какие права нужны. Скинул в лс.

PIGO80

уже освоился
...забрал свой заказ. Думал, добираться до меня пару недель будет, а получил через неделю. Уд именно такое,какое и было на предварительной фотке. Спасибо Правастеру за оперативную отсылку изделия, соответствие качеству, и как человеку. Всем рекомендую!

a3434s

уже освоился
мой гимс летит ко мне
фотки перед отправкой получил, фото из реестра пока не проверял, проверю с живым уд в руках
очень быстро, ценник полный адекват!
приедет еще напишу;)

FX750

уже освоился
Доброй ночи. Напишите пожалуйста в ЛС какие условия по российским правам, есть у меня клиент)

SLY_V

уже освоился
Приветствую уважаемого Pravaster и форумчан!
Около месяца РБшки у меня, сразу не все получалось из-за отъезда, поэтому затянул с отзывом, хотел полностью убедиться вначале. Сейчас когда проверил все у на территории условного использования, самое время сказать огромное спасибо за качественную работу уважаемому мастеру. Права натуральны, все четко, добротно, без косяков. Рекомендую Pravaster как ответственного, грамотного, очень внимательного к мелочам человека. Спасибо за приятный бонус на доставке)

-gector-

уже освоился
Здравствуйте, есть права категории В выданные в 2001 году (старый образец), нужна копия с добавлением категорий, А, и на грузовик С, С1 со смещением по дате выдачи, будто я реально получал эти права. Чтобы по срокам получения грузовика все реально выглядело, но не сильно далеко от получения В. Надеюсь понятно объяснил. Сколько будет стоить?

FX750

уже освоился
Заказал у многоуважаемого Pravaster уд рф с подбором. Ответ быстрый. Помог с выбором среди доноров. Поздно вечером оплатил,а через день утром Pravaster прислал фото на проверку уд. Круто. Получил, что хотел, сделано отлично. Рекомендую данного продавца.

Вложения

• yrtry.jpg
    yrtry.jpg
    132.8 KB · Просмотры: 41

Илья1998

уже освоился
Приветствую! Требуются ВУ Белоруссии нового образца с талоном отличного качества...

Сверху