Что нового?

Если нужно купить водительские права, сделать права лишенным, ву дубликаты, МВУ.

Сержос

новичок
Здравствуйте, сколько сейчас стоит права сделать и найти двойника ?

Pretty_boy

уже освоился
Прилетело мое ву, немного отчитаюсь. Права очень достойного качества получились, все полностью устроило. По ценнику тоже комфортно, ни с какой стороны претензий никаких к тс`у точно нет. Достойное предложение и хорошая работа.

zak81

новичок
Здравствуйте, какие у вас сроки для ву двойника?

Pravaster

старичок
Проверенный продавец
Депозит: 350 000 ₽

ФаСоль

новичок
Сколько будет стоить купить ваши водительские права и передать человеку в Ростове? Были права, утеряны восстановить сейчас не возможно, так как нахожусь вне страны. Нужно сделать как можно быстрее, желательно 2-3 дня. Паспорт российский, что нужно вам дать по данным, по документам? И главный вопрос - Цена?

Нетленка

новичок
Благодарю Ван Гога за оперативность, понимание и честность. У меня была проблема с утерей дубля ВУ, сразу обратился, в этот же день вечером получил макет и уже почти пустили в работу, но, к моей великой радости, мой утерянный документ нашелся. Ван Гог вернул мне деньги, которые я предварительно оплатил за работу, хотя, мог этого и не делать, сказать, что уже всё сделал и обратного пути нет. СПАСИБО! Уверен, этому человеку можно доверять.
🙏

martynov

уже освоился
Сегодня заказал права. На мигалках мой продаван ушел в запой и не получилось сделать быстро. Зарегистрировался здесь. Данный ТС принял заказ в течение часа. Начало хорошее, процветания. По итогу отпишусь.

Душнила

уже освоился
Приветствую, есть номер и серия для донора(знакомый человек), как в этом случае работаете?

Pravaster

старичок
Проверенный продавец

debarcader

новичок
Что необходимо чтобы сделать зеркальные права, как правильно если ранее я лишен прав?
С ценой не совсем понятно. напишите сколько стоит, чтобы претензий не было у гаи. Спасибо.

Душнила

уже освоился
Доброго всем времени суток!

Заказал у продавца 1 ВУ на пробу.
Заказ делал на прошлых выходных, в понедельник ТС выслал накладную. Заказ получил вчера.
Что хочу сказать про данного селлера. Общался с ним в телеграмм. Очень приятный человек для общения. Настроен на долгосрочные отношения. У меня будут повторяющиеся заказы с моими донорами-цена для такого качества просто отличная. Думаю многие в этом форуме меня поддержат! Рекомендую!

martynov

уже освоился
Всем привет форумчане , готов поделиться своим опытом в работе с автором данной темы (Забыл сразу отписаться).
Заказал права в День Победы. 18 уже забрал его с доставки. По качеству писать не вижу смысла , до меня уже все написано , но брал через гаранта за комиссию. Из личных ощущений: автор всегда на связи , очень приятный в общении , всегда подскажет и объяснит , если где-то чего-то не понимаешь) Сейчас буду делать у Автора еще один дубликат , с таким не стыдно двигаться самому. Всем рекомендую работать с ним и не бояться кидка , это Человек с большой буквы)

Pravaster

старичок
Проверенный продавец
Новинка!
По многочисленным заявкам, в ассортимент изделий добавлены МВУ (Международные водительские удостоверения).
Срок изготовления от 2-х часов!
Стоимость от 12000 руб.
Подробности на главной странице темы.

MCall

уже освоился
Привет у меня срок лишения ву заканчивается в ноябре, (после лишения машину продал) но вот подвернулась хорошая машина уже купил, хочу права-зеркало, и думаю как страховку на машину делать, чтобы поставить машину на учёт? Открытую придется или под двойника можно для гаи? 20-25 тыс будет зеркало если я верно понял в самом вначале этого обсуждения?

Pravaster

старичок
Проверенный продавец
Я все объясню в личку, проверьте сообщения.
Страховка нужна без ограничений.

Последнее редактирование:
Сверху