Что нового?

Если нужно купить водительские права, сделать права лишенным, ву дубликаты, МВУ.

Moana

новичок
Приехало МВУ. Все очень оперативно!!! Хоть и обратилась ночью )) Спасибо большое за помощь!!! Успели в к отпуску!

Раф

новичок
Сколько сейчас за дубликат без базы по моему фото, чтобы штрих код работал?

Pelik$kan

уже освоился
Вчера утром договорились на сегодня, но по факту стс было готово уже вечером, ночью без пробок привезли на такси за час.
Сервис, качество.. всё на уровне!
Лучший! 👌

Liberal

уже освоился
Правастер профессионал своего дела! Работает четко, быстро, всегда на связи. Быстро вьехал что нужно сделать. Прислал фото в\у перед отгрузкой в курьерку. Сделал оч красиво. Советую обращаться.

keks

новичок
Сделали ву на моего донора красиво и профессионально!
Показывал весь процесс изготовления. Успехов ему!

Beskrylov

новичок
Pravaster Спасибо большое, помог с вопросом по мву на все 200 процентов ,всё прошло чисто и гладко всем теперь советую и рекомендую, еще раз спасибо большое

Branson

уже освоился
Все на высшем пилотаже, за 6 часа получилось забрать МВУ. Топ контакт, рекомендую

Pulpit26

новичок
Спасибо большое Правастеру! Всё рассказал, когда изготовил показал, помог с доставкой во Вьетнам! Приятно покупать у таких людей!

cincargo

уже освоился
Сделал у ТС МВУ повторно (первый экземпляр я благополучно прое...л в ливень)
Спасибо огромное, вещи делаешь! ;)

STerv

новичок
Отличный сервис. Люди отзывчивые,готовые помочь.В моем случае - была сложность в отсутствии скана образца оригинала--помогли без лишних слов. Оригинальнее некуда. Рекомендую 100 проц

<robert>

уже освоился
Здравствуйте
Если МВУ с ВУ сразу заказывать, сколько времени это займет с доставкой в Королев?
У меня вылет 29.08
Спасибо

Pravaster

старичок
Проверенный продавец
Депозит: 350 000 ₽
Здравствуйте
Если МВУ с ВУ сразу заказывать, сколько времени это займет с доставкой в Королев?
У меня вылет 29.08
Спасибо
Напишите в телеграм или через л.с., если сегодня успеем начать, то будете держать в руках не позднее вечера 27 числа.

Branson

уже освоился
Докладываю с Пхукета
Меня за четыре недели 7 раз останавливали 😅 был на машине и на байке много ездил, всегда под пивасом 🤣 проверяли в 6 из 7 случаев ТОЛЬКО МВУ и ехал дальше , один раз сумку и бардачок проверяли возможно на курилки, которые запрещены.
Спасибо еще раз за хороший подгон. За 1 отпуск права с лихвой отбиваются и еще на будущие поездки пригодятся. Плюс экономия времени отдыха вместо разборок с полицией и штрафами. Один раз без шлема поймали, стоял в очереди на оплату минут 40, без прав там же стоят!
И не паркуйтесь, где не положено, тут нашли альтернативу эвакуаторам ;)

photo_2026-08-11_11-37-56.jpg

Кто в Португалии и Испании двигается, какие там права сейчас смотрят? Это же страны венской конвенции?
У меня свои только В категории, через две недели выдвигаемся туда из Сингапура, возможности сделать МВУ дома нет. Плюсом хотелось бы в МВУ иметь еще и А категорию для скутеров. Вот думаю МВУ здесь замутить на А и В с пересылом. Какие будут ваши комментарии, камрады?

dvm2019

уже освоился
Кто в Португалии и Испании двигается, какие там права сейчас смотрят? Это же страны венской конвенции?
У меня свои только В категории, через две недели выдвигаемся туда из Сингапура, возможности сделать МВУ дома нет. Плюсом хотелось бы в МВУ иметь еще и А категорию для скутеров. Вот думаю МВУ здесь замутить на А и В с пересылом. Какие будут ваши комментарии, камрады?
С этой венской конвенцией много мутного.
Я в Европе постоянно беру авто в прокат у Hertz.
Так вот в 90% случаев, мне говорят что МВУ им в принципе не нужно, их интересует только НВУ, т.е. обычные российские. Я уже давно даже доставать МВУ перестал. А полиции наоборот, НВУ не интересны, смотрят только МВУ.
Вот и пойми их. Кто как хочет, тот так и трактует.
В прокате берешь тачку по НВУ, а для дороги нужно иметь МВУ. Вот и все. Для мопедов и мотоциклов конечно с категорией А должны быть. У меня только на В, полученные лично дома, и я на мотиках не езжу.
МВУ всегда полицаев удовлетворяет, пробить его они не могут, просто смотрят и все. А штраф на прокатную контору приходит, а они уже его с кредитки списывают, на которую ты тачку брал.
Вроде ничего не упустил.
Так что делай МВУ точно, без него до первого полицая только доедешь.

Карттоли

новичок
Очень хорошо делают свою работу. Заказал МВУ + ВУ РФ с пересылом на Пху, вчера получил.
Узнал об этом сайте благодаря людям которые тут второй год живут с такими правами) Подсказали что и как. Спасибо огромное!!
С телеги от ноунемов в группах не берите, там муть дешевая. Делают прям тут на месте, левой пяткой на стремном говне. Проверено лично!

Сверху