Что нового?

Если нужно купить водительские права, сделать права лишенным, ву дубликаты, МВУ.

Vlad-9

уже освоился
Впервые в жизни купил липовый документ к тому же по интернету у ПРАВАстера, он достойно перенес все мои чайные вопросы, и отправил новые права.. теперь жду.. отпишусь как придёт )

Off$hore

уже освоился
Ребят в связи с кризисом и коллапсом денежной массы в РФ ищу новые темки в Европе. Вопрос про связки ID+права (Чехия, Латвия, Эстония) их можно применять? Какие есть темы? С безбашенными людьми никаких проблем нет. Нет идей.

tartuga

старичок
Ребят в связи с кризисом и коллапсом денежной массы в РФ ищу новые темки в Европе. Вопрос про связки ID+права (Чехия, Латвия, Эстония) их можно применять? Какие есть темы? С безбашенными людьми никаких проблем нет. Нет идей.
Открыто никто своих схем не раскроет, но вариантов только на вскидку:
- трудоустройство
- открытие счетов в банках
- кредиты
- мошенничество с залогом и т.д.

Pravaster

старичок
Проверенный продавец
Депозит: 350 000 ₽
Просьба обсуждать теневые схемы использования документов вне этой темы. Переходите в закрытый раздел, там есть тема, посвященная европейским ID.

ФЭСКнэ

уже освоился
Получил свои рыжие права-зеркалки,весьма доволен.Мои рекомендации всем интересующимся временными правами.

Xorovec

уже освоился
Чтобы по фотографии гаишники не смогли посмотреть,это лучше права старого образца заказывать?

Pravaster

старичок
Проверенный продавец
Чтобы по фотографии гаишники не смогли посмотреть,это лучше права старого образца заказывать?
Не имеет значения, это вопрос рас..здяйства или ошибок занесения карточек водителя в БД. Процент ошибок присутствует как в новых, так и в старых карточках. В старых их больше, потому что никто не занимается исправлением косяков, просто ждут, что они естественным образом при смене сойдут на нет :)

Xorovec

уже освоился
Ясно,тогда давайте сделаем новый без фото.Кто гаранту напишет?

Pravaster

старичок
Проверенный продавец
Ясно,тогда давайте сделаем новый без фото.Кто гаранту напишет?
Сначала давайте пообщаемся более конкретно о вашей потребности. Напишите мне в личную почту.

Абдула

новичок
Отличный человек, отличные права!

Полезные советы, быстрое изготовление заказа, шустрая отправка...

Что еще надо для лишенца? :sneaky:

----------
С уважением, Павел. Курск .

SerG 82

новичок
и ещё один положительный отзыв от меня.документ достойный и цены тс не ломит.спасибо.

Xorovec

уже освоился
Все получил...Сделано было все с учетом пожеланий,быстро и качественно!Подбор удался!Всем доволен и всем рекомендую!

Колонизатор

уже освоился
Долго раскачивался, но другого выхода не нашел, готов сделать заказ на права нового образца вместе с подбором по вашей базе.

victorio m

уже освоился
интересуюсь чешской ID-картой,вы можете отправить ее в Чехию неофициальными путями? с водилой или на поезде?

Pravaster

старичок
Проверенный продавец
интересуюсь чешской ID-картой,вы можете отправить ее в Чехию неофициальными путями? с водилой или на поезде?
Мы можем попробовать отправить, но в этом случае возникает неопределенная сума расходов на доставку. Я вам все написал.

victorio m

уже освоился
заказал ID на Чехию, правастер крайне порядочный и пунктуальный человек, за доставку сбросил я на штуку больше, чем нужно, а вечером на телефон пришел платеж на 15€., после проверки на ошибки, тот же день сбросил мне телефон водилы, который привез карту. выполнена идеально. я буду брать еще по мере надобности.

Сверху