Что нового?

Если нужно купить водительские права, сделать права лишенным, ву дубликаты, МВУ.

NERF

новичок
Здравствуйте, интересуют права для езды по РФ, донор есть свой нужно сделать дубликат его прав но с моей фотографией, что по цене?

Pravaster

старичок
Проверенный продавец
Депозит: 350 000 ₽
Здравствуйте, интересуют права для езды по РФ, донор есть свой нужно сделать дубликат его прав но с моей фотографией, что по цене?
Я вам ответил в лс, или напишите мне в телеграм.

serg47

уже освоился
Как всегда качество на высоте плюс оперативность. Делали ВУ коллеге. Рекомендую!

Любовь13

новичок
Добрый день. Подскажите , меня лишили прав на 1.5 года за передачу, могу ли я заказать права у вас ? Расскажите подробнее пожалуйста.

ТамТам

уже освоился
На Pravastera можно полагаться! Я тупанул с отчетом по донору, но он выручил. Само ВУ сделано безупречно. Профессионал своего дела, да еще и с юмором!

Pravaster

старичок
Проверенный продавец
Добрый день. Подскажите , меня лишили прав на 1.5 года за передачу, могу ли я заказать права у вас ? Расскажите подробнее пожалуйста.
Заказать можете, если понимаете, что заказываете. Напишите в телеграм, обсудим.

tis2222

уже освоился
Красивая работа.

ВУ на выходе что нужно. У сб вопросов не возникло. От души!

Karnimir

новичок
Есть интерес по МВУ. Как с доставкой в Арегентину? (сотрудничество на пост основе)

RU_1980

новичок
Добрый день,права старого образца такие как СТС делаете если да ,то что по деньгам?

Pravaster

старичок
Проверенный продавец

Субурбан

новичок
доброго времени. сколько по времени будет делаться плюш + доставка до новосибирска

Нашел в интернете (не у вас) Официально зарегистрированное на ваше имя удостоверение - 18000 руб. этого я так понимаю у вас нету?

Новосибирск

Pravaster

старичок
Проверенный продавец
доброго времени. сколько по времени будет делаться плюш + доставка до новосибирска

Нашел в интернете (не у вас) Официально зарегистрированное на ваше имя удостоверение - 18000 руб. этого я так понимаю у вас нету?

Новосибирск
Напишите в телеграм насчет плюша, уточним. От 2 дней.
По второй части вопроса "официально зарегистрированное на ваше имя.." - такого нет, и не может быть ни у кого, ни за 18 тыс ни за миллион.
Официально только в ГАИ, и никак иначе.

Oleg D

новичок
Лишился водительских прав в городе Тверь, ищу где сделать надежного двойника, чтобы проходил по базе. Прошу связаться со мной в лс и сообщить нынешние словия и стоимость под ключ.

Bogdan

новичок
Скорость, качество, ценовая политика гуманная. Обратиться посоветовал мой дядька, он раньше меня делал двойника на время лишения - ему за нового клиента скинули 1.5к на карту. Мелочь, но приятно) Само ВУ без проблем, что это и как с этим ездить знаем. Спасибо..

ƒыкƒык

уже освоился
Оперативная поддержка. Быстрый ответ, вежливо, четко. Возникший вопрос решен в течении 15 минут. Сотрудничаем по вопросам МВУ. Рекомендую.

Zergan

уже освоился
Быстро, четко, всё по делу. Идет на встречу к просьбам. Качество 5+!

Гарант в помощь.

Сверху