Что нового?

Если нужно купить водительские права, сделать права лишенным, ву дубликаты, МВУ.

strelov

новичок
Присоединяюсь, заказал на конкретные даты права старого образца, получил в срок. Документ надлежащего качества все понравилось. Посветил уф-лампой, метки на месте.

Absolut

уже освоился
куплю ваши права, по какому месту они будут выданы, если я сам с Челябы?

Pravaster

старичок
Проверенный продавец
Депозит: 350 000 ₽
куплю ваши права, по какому месту они будут выданы, если я сам с Челябы?
По какому пожелаете, если на ваши данные, и по какому получится, если делаем дубль с подбором.

MTB

уже освоился
Права получил. Все в лучшем виде. Большое спасибо.
Буду обращаться еще если понадобится.
С ув. Денис.

Денис

новичок
Долго присматривался перед покупкой, и взвешивал все за и против. Наконец решился. Новые права уже у меня в руках. Полный оригинал. Осталось на практике пробив оттестировать. Упаковано хорошо, конверт пришел по МО за 2 дня. Спасибо.

smirnow

уже освоился
Вопрос про беларусские права. Насколько я знаю, я могу легально с ними работать и управлять машинами на фирме где я работаю. Это достоверная информация?

Pravaster

старичок
Проверенный продавец
Вопрос про беларусские права. Насколько я знаю, я могу легально с ними работать и управлять машинами на фирме где я работаю. Это достоверная информация?
Да, с лета этого года по этим правам можно работать на коммерческом транспорте, в перевозках.

smirnow

уже освоился
Да, с лета этого года по этим правам можно работать на коммерческом транспорте, в перевозках.
Беларусские права берут меньше или больше чем внутренние РФ? Разве это не безопаснее, ведь у наших гаишников вообще нет никакой базы на Беларусь.

Pravaster

старичок
Проверенный продавец
Беларусские права берут меньше или больше чем внутренние РФ? Разве это не безопаснее, ведь у наших гаишников вообще нет никакой базы на Беларусь.
Да, это вполне безопасно, но наши люди не любят белорусские права почему-то. Спрос на них не велик, хотя кто брал, катаются не жалуются. Инспектора лояльны к белорусам, если не нарушение конечно.

Zubek

новичок
Pravaster, большое спасибо за мой дубликат. Оправка быстрая, сделано очень хорошо.
А главное ценник очень приятный.

smirnow

уже освоился
Купил в теме права на белоруса.
Цена отличная. Права шикарные, абсолютная копия. Как продавец и заявлял. Доставка-отправка без проволочек сразу после оплаты.

Все по честному. Рекомендую.

sema_mixy

уже освоился
Покупал плюш нового образца - отправил уже через день после оплаты на гаранта, без проблем ответил на все вопросы. рекомендую!

Nikki

уже освоился
Если с иностранными правами ездить, как решать вопрос при требовании паспорта?
Или как объяснить почему у тебя вообще права белорусские например.

Pravaster

старичок
Проверенный продавец
Если с иностранными правами ездить, как решать вопрос при требовании паспорта?
Или как объяснить почему у тебя вообще права белорусские например.
Вы и не должны никому ничего объяснять, паспорт вы иметь не обязаны, но даже если он у вас российский, вы вполне можете иметь двойное гражданство или вид на жительство в стране, где получили права.
Белорусские права, как и многие другие иностранные права, государства-эмитенты которых входят в страны-подписанты Венской конвенции "О дорожном движении", могут использоваться на территории РФ неограниченный срок с 24 октября 2014 г. (см. Постановление Правительства от 24/10/2014 г. N 1097 "О допуске к управлению транспортными средствами" (пункт 2 документа и пункт 1 приложения).

Nikki

уже освоился
Сейчас народ прочухает и через пару лет половина населения будет с беларусскими правами ездить. Их и скинуть не жалко, если опять изымут :D

DEN_38

новичок
Получил сегодня с курьером свои новые права... Как ребенок верчу в руках и радуюсь. Решаю как жену посветить в свою авантюру, все -равно узнает что я опять за рулем.
Спасибо!!!

Сверху