По какому пожелаете, если на ваши данные, и по какому получится, если делаем дубль с подбором.куплю ваши права, по какому месту они будут выданы, если я сам с Челябы?
Да, с лета этого года по этим правам можно работать на коммерческом транспорте, в перевозках.Вопрос про беларусские права. Насколько я знаю, я могу легально с ними работать и управлять машинами на фирме где я работаю. Это достоверная информация?
Беларусские права берут меньше или больше чем внутренние РФ? Разве это не безопаснее, ведь у наших гаишников вообще нет никакой базы на Беларусь.Да, с лета этого года по этим правам можно работать на коммерческом транспорте, в перевозках.
Да, это вполне безопасно, но наши люди не любят белорусские права почему-то. Спрос на них не велик, хотя кто брал, катаются не жалуются. Инспектора лояльны к белорусам, если не нарушение конечно.Беларусские права берут меньше или больше чем внутренние РФ? Разве это не безопаснее, ведь у наших гаишников вообще нет никакой базы на Беларусь.
Вы и не должны никому ничего объяснять, паспорт вы иметь не обязаны, но даже если он у вас российский, вы вполне можете иметь двойное гражданство или вид на жительство в стране, где получили права.Если с иностранными правами ездить, как решать вопрос при требовании паспорта?
Или как объяснить почему у тебя вообще права белорусские например.