Что нового?

Нужно купить Дебетовые Карты банков РФ, ЛК? Сбер, Тиньков, Альфабанк, ВТБ, Газпромбанк и пр.

card_2_peer

уже освоился
Проверенный продавец
Депозит: 555 000 ₽

Вадим177

уже освоился
Беру у ТС уже не первую карту, выполняет свою работу на 146%, очень отзывчивый продавец. Буду обращаться еще не раз, успехов и побольше клиентов!

card_2_peer

уже освоился
Проверенный продавец
В продаже карты с пожизненной гарантией от краж.
Гарант. Доставка по РФ и не только. Заклад (Москва, Санкт-Петербург, Казань, Екатеринбург).

Сифреди

уже освоился
заказывал у продавца пока одну карту.. отправил оперативно, все объяснил. пока все работает, но время покажет... позже оставлю отзыв о работоспособности... если ок будем сотрудничать

ловкач

старичок
Лк озонов можете делать без перепривязки с гарантированным приемом смс на месяц ?

card_2_peer

уже освоился
Проверенный продавец

Сифреди

уже освоился
карта живет больше месяца.. активно принимаю на нее.. прошло более 1кк.. без вопросов
альфа

card_2_peer

уже освоился
Проверенный продавец
Скоро новогодние праздники. Всем хорошо отдохнуть, а так же хочу сообщить, что мы заранее позаботились о наличии материала для тех, кто продолжает работать. Карты есть, обращайтесь!
Мы отдыхаем 31 с вечера, 1 и 2 января. В остальное время готовы к работе. С 10 января начнут поступать свежие карты.

Los Pollos Hermanos

уже освоился
Спустя некоторое время работы могу сказать, что человек всегда на связи, оперативно решает любые вопросы, вежливый.
Материал качественный, дропы надежные, деньги не уходили.

=Marsell@

старичок
Сделал заказ у ТС, первый раз, давно собирался всё ни как не получалось.
По факту получения, проверки, отработки отпишу)

Ф.К.

уже освоился
Альфа от ТС отработала уже пол года, все нормально.

Lenya_X

уже освоился
Беру пятый комплект под p2p за этот месяц - работаем уже без гаранта
Сервис решает трудные задачи и всегда идет на встречу. Вытащили мне два блока в течение дня обращения
Цена/качество - соответствуют. Рекомендую.

light__76

старичок
ГАРАНТ
Депозит: Депозит: 240 000 р.
Осенью перехватывал здесь несколько комплектов Сбера, пришли быстро, с одним была проблема в течение первой недели, заменили.
На днях взял 5 шт. Рсх под конкретную тему.
P.S. Но на быструю работу не гретый Рсх сейчас что-то шалит, аккуратнее с ним)

Сверху