Что нового?

Оказываю помощь по линии Гостехнадзора владельцам квадроциклов, тракторов, спецтехники. Выдача и восстановление ЭПСМ, ПСМ, удостоверений тракториста.

Practic_Cat

уже освоился
Сегодня поставил на учет своего "кота", спасибо вам за то что уложились по срокам, в выходные уже едем трабмбовать зимник. Технадзор сработал как часы, на регистрации вопросов не задавали, надеюсь проблем не будет.
ПСМ с договорами доставили на дом. Спасибо, замечаний нет.

Друзья, это замечательный человек, с которым стоит работать. Обратились с потребностью получения ПСМ, для регистрации на два мини-трактора.Всё обсудили, рассказал от и до, заплатил без гаранта – понял что не по всем условиям второй миник у меня проходит, Анатольеви_ч сделал моментальный манибэк без удержания %.
С оставшимся всё получилось, документы честные, поставили на контору до будущего года. Далее планируем продавать.
Рекомендую к работе данного ТС, специалист и просто приятный человек.

Саахов

уже освоился
На минитрактор 2017 г.в. РФ доки+номера можете сделать?
Сколько стоит? Поедет в РБ.

Alex 33

уже освоился
Приветствую, есть в наличии гтсм, который был несколько лет назад снят с учёта на утилизацию. Разговаривал с начальником нашего гостехнадзора, он сказал, что поставить на учёт снова можно, но когда увидел, что переделана кабина, сказал, что нужно свидетельство о безопасности. Можете как то помочь в постановке на учёт, с изготовлением всех документов?

Анатольеви_Ч

старичок
Проверенный продавец
Депозит: 200 000 руб.
Приветствую, есть в наличии гтсм, который был несколько лет назад снят с учёта на утилизацию. Разговаривал с начальником нашего гостехнадзора, он сказал, что поставить на учёт снова можно, но когда увидел, что переделана кабина, сказал, что нужно свидетельство о безопасности. Можете как то помочь в постановке на учёт, с изготовлением всех документов?
Больше информации требуется. Я создал личную переписку с вами.

Surgutskiy

уже освоился
Вчера удалось пройти регистрацию и получить свидетельство на квадроцикл в моем местном Гостехнадзоре по документам от Анатольевича. Сами документы получены в понедельник.
Все вопросы закрыли оперативно, уведомлял по каждому этапу! Если бы узнал о данном специалисте ещё летом, проблем с эксплуатацией на сезон было бы меньше! Жму руку и рекомендую!

Ilnar8

новичок
Нужен ПСМ на финский трактор(1986 гв), двигатель уже от МТЗ

egoroviktor

новичок
Доброго времени суток. Нужны документы для двух CFMOTO (CF500-2A). Пока нужно два оформить, потом по еще несколько можем подтянуть.
Если возможно то во сколько эта радость обойдется

ЛЁХА_А

новичок
Во время лишения водительских прав могу ли я получить у вас в гостехнадзоре удостоверение водителя машиниста или нужно ждать пока не закончится срок лишения? Можете посодействовать, если не выдают пока лишен?

Анатольеви_Ч

старичок
Проверенный продавец
Депозит: 200 000 руб.
Во время лишения водительских прав могу ли я получить у вас в гостехнадзоре удостоверение водителя машиниста или нужно ждать пока не закончится срок лишения? Можете посодействовать, если не выдают пока лишен?
Это можно сделать. Напишите мне, пообщаемся.

albatros

новичок
Доброго времени суток! Недавно довелось обратиться к данному человеку. Что я могу сказать: профессионал, готовый помочь даже такому далекому от данного направления человеку. Вежливый, внимательный, выслушал все мои вопросы, дал исчерпывающие ответы, которые в последующем помогли выбрать вариант нужного мне документа без перерасхода средств.
Для себя выбрал ПСМ на передвижение, только для личного пользования. Продавать гризлика не планирую.
Выражаю огромную благодарность и процветания вашему бизнесу!

Саахов

уже освоился
спасибо вам за минитрактор, за душевное отношение, за ликбезы по вопросам. спасибо)
единственное, дали неверную информацию по срокам, подзатянули)
но еще раз спасибо, получилось переоформить по новому ПСМ на себя, но если в дальнейшем что-то пойдет не так, гневно отпишу прямо в этой теме)

Сверху