Что нового?

Оказываю помощь по линии Гостехнадзора владельцам квадроциклов, тракторов, спецтехники. Выдача и восстановление ЭПСМ, ПСМ, удостоверений тракториста.

Golddiger

уже освоился
у меня тоже квадроцикл без ПСМ
что можно сделать с ограниченным бюджетом, чтобы перевозить хотябы?

Анатольеви_Ч

старичок
Проверенный продавец
Депозит: 200 000 руб.
у меня тоже квадроцикл без ПСМ
что можно сделать с ограниченным бюджетом, чтобы перевозить хотябы?
Я могу вам предложите решение, если дадите больше информации. А влезет это в ваш бюджет или нет, вы уже решите сами. Пишите в лс.

Bertalamuchi

уже освоился
Рекомендую Анатольевича. Сделал мне документы в кратчайшие сроки, и главное не плюшевые! Очень доволен работой ТС.

aibot

уже освоился
Добрый день.
В августе был куплен снегоход по дкп, продавец не отдал больше никаких документов, а ныне и вовсе отбыл из страны, обещал выслать фото псм, но сейчас даже отвечать перестал (
Машина не дешевая, хотелось бы перевозить её в прицепе и ездить без печали. Можно как-то зарегистрировать снегоход на себя без его участия? Как вообще проверить существовали на него документы впринципе или это только на словах?

Анатольеви_Ч

старичок
Проверенный продавец
Добрый день.
В августе был куплен снегоход по дкп, продавец не отдал больше никаких документов, а ныне и вовсе отбыл из страны, обещал выслать фото псм, но сейчас даже отвечать перестал (
Машина не дешевая, хотелось бы перевозить её в прицепе и ездить без печали. Можно как-то зарегистрировать снегоход на себя без его участия? Как вообще проверить существовали на него документы впринципе или это только на словах?
Здравствуйте, пришлите в лс что за квадроцикл и фото дкп.

Иван 37

новичок
Купил в 14 году квадроцикл с рук без ПСМ, как можно поставить на учёт. 600 кубов

Afro

новичок
Здравствуйте. Аналогично есть два квадроцикла без документов, привезенные, с гтд. Оба привезены в 2018 году. Используются вне дорог общего пользования, в глубинке, но сейчас есть нужда перевозить в прицепе и возможно продать ближе к зиме.
Что можете предложить?

Анатольеви_Ч

старичок
Проверенный продавец
Здравствуйте. Аналогично есть два квадроцикла без документов, привезенные, с гтд. Оба привезены в 2018 году. Используются вне дорог общего пользования, в глубинке, но сейчас есть нужда перевозить в прицепе и возможно продать ближе к зиме.
Что можете предложить?
Пришлите все в лс или телеграм, я посмотрю.

aibot

уже освоился
Списались в телеграмме, с Анатольевичем, пришли к соглашению, через чуть более чем неделю он все оформил, электронные фото на проверку выслал. Как документы живые приедут, закончу сделку у гаранта, и напишу отзыв о работе.

финт

уже освоился
Потеряли ПСМ на снегоход, ввезенный из-за границы. Обращались на таможню, но там ответили что оригиналы, на основании которых ПСМ был выдан давно уничтожены в связи с истечением срока давности. Есть номера ПСМ и ГТД, больне никаких документов не имеется. Снегоход на учет без ПСМ не ставят, ПСМ не восстановить. Как быть, помогите?

aibot

уже освоился
Получил свои документы сегодня курьером. Всё 🆗 Спасибо уже сказал.

fish-20

новичок
Здравствуйте.
Нужен паспорт самоходной машины на форвардер 1989г.в. Документ необходим заполненный, полноценный.
При постановке на учет с таким ПСМ нужен ли договор купли-продажи. Или необязательно. Просто я не первый собственник. Форвардер возможно никогда не регистрировался. Вы сможете ли посмотреть это по своим базам.

Анатольеви_Ч

старичок
Проверенный продавец
Здравствуйте.
Если машина не в базе розыска, то найти её историю без документов будет крайне сложно. Посмотрите в лс, я всё написал вам.

анатолий п

новичок
Здравствуйте есть минитрактор был куплен у часника 10 лет назад из документов ничего а был только договор вроде. Как бы его задокументиривать для личного использования. Год выпуска 2002 и находится сейчас в кемерово. Скажите сроки и стоимость. Спасибо.

Анатольеви_Ч

старичок
Проверенный продавец
Здравствуйте есть минитрактор был куплен у часника 10 лет назад из документов ничего а был только договор вроде. Как бы его задокументиривать для личного использования. Год выпуска 2002 и находится сейчас в кемерово. Скажите сроки и стоимость. Спасибо.
Здравствуйте.
Проверьте лс, я написал вам.

Сверху