Что нового?

Подозрение на переваренный номер. Не зарегистрировали в МРЭО :(

агент 007

активист
В 2015 году купил LC Prado у частного лица, и нормально поставил его на учет, сейчас пришло время продать, нашел покупателя, составили договор купли-продажи, он поехал оформлять, и... инспектор заподозрил, что кусок рамы с номером был переварен, как следствие, ему отказали в регистрации, вернули документы и выдали письменный отказ в регистрации, сказали пока поездить так, пока не вызовут на экспертизу, я лично точно ничего не варил, не красил. покупал скорее всего у перекупщика, договор купли-продажи канул в аналы, осталась ксерокопия паспорта настоящего предыдущего хозяина. Какие последствия могут быть у меня и что будет с машиной, если докажут переваренный узел.

zzz_zzz

старичок
т.е. при постановке на учет тобой все было отлично, а теперь подозрения и ты говоришь что не варил :unsure:
ну это ладно
а будет экспертиза, как ты понял и там скажут есть врезка или нет
если найдут будут проверять дальше по угонам и т.п., если найдут криминал, то тачку не увидишь
если не найдут, то отдадут тебе в пользование в качестве гостевого домика
короче, продашь потом в другой регион под новые документы :p

family_gang

старичок
Ждите отчет по экспертизе, может не все так плохо, как инспектору показалось. Если аппликаций не было, значит в тот же день на учет можно будет ставить, если покупатель уже не убежал.
Если было, будет разговор со следователем, тема беседы думаю ясна.

агент 007

активист
Ждите отчет по экспертизе, может не все так плохо, как инспектору показалось. Если аппликаций не было, значит в тот же день на учет можно будет ставить, если покупатель уже не убежал.
Если было, будет разговор со следователем, тема беседы думаю ясна.
А сколько экспертиза будет продолжаться и может ли она быть продлена на неопределённое время? И когда она должна начаться? Ничего толком не объяснили.

family_gang

старичок
А сколько экспертиза будет продолжаться и может ли она быть продлена на неопределённое время? И когда она должна начаться? Ничего толком не объяснили.
Ну так долбите их, пусть разъяснят. Или не хотите лишний раз отсвечивать?

Celice

старичок
ФэмилиГанг правильно пишет, нужно их дергать, иначе дело может тянуться неопределенный срок.

leonid_25

уже освоился
ФэмилиГанг правильно пишет, нужно их дергать, иначе дело может тянуться неопределенный срок.
Пробивай экспертизу как можно сорее ибо потом еще за..бешься ждать результатов, и момента получения акта. Будут гонять как вшивого бане эксперт-дознаватель-инспектор.

family_gang

старичок
Ну не пугате человека. У меня в моей практике уже дважды такая история была. Если все чисто с машиной, то эксперт быстро заключение даст, напишут отказ в возбуждении УД и зарегистрируют. У меня максимум две недели на это уходило. Раз автор больше ничего не пишет, значит уже разобрался и тема ему не интересна.

leonid_25

уже освоился
Ну не пугате человека. У меня в моей практике уже дважды такая история была. Если все чисто с машиной, то эксперт быстро заключение даст, напишут отказ в возбуждении УД и зарегистрируют. У меня максимум две недели на это уходило. Раз автор больше ничего не пишет, значит уже разобрался и тема ему не интересна.
А у меня единственный, но совсем противоположный опыт.
Постановление об отказе уголовного дела выдали за неделю, а вот акт экпертизы я потом 2 месяца ждал, активно прозванивая дознавателя.
И где он там гулял, одному Богу известно. Многие кто после меня экспертизу проходил, уже давно на учете стояли.

family_gang

старичок
Вам просто не повезло. Это скорее исключение по сегодняшнему дню. А где вы пытались поставить на учет автомобиль?

Сверху