Что нового?

Погасим ваши штрафы в ГИБДД, приставы, налоговая - за 50% суммы

W_W_H

уже освоился
Отписал в ЛС, хочу заказа на оплату сделать!

W_W_H

уже освоился
Все оплачено, человек порядочный, буду иметь виду.
Удачи в работе ;)(y)

1 2 3

уже освоился
интересно.. отправил вам свой вацап (евгений)

Бандур Коля

уже освоился
Здравствуйте какие условия? Есть несколько задолженностей разными суммами. А именно 7, общая сумма 236 716 тыс
Как все будет выглядеть?
Спасибо.

(I)AHTOM

новичок
Доброго времени суток, созрел на сделку, пожалуйста напишите через форум что мы с вами в тг общались - "Большой Толик", я в личное тоже написал.
С ув.

Бандур Коля

уже освоился
Джентльмену большое человеческое спасибо за его труд. Оплата пришла без нареканий, вопросов нет ни к обратной связи, ни к оперативности. Надежный и толковый продавец. Все отлажено четко, без проволочек как часы. Поздно вечером в субботу написал и скинул денюжку через гарант, в понедельник отчет по оплатам (как он и обещал), в обед пришли и поменялся статус. Всячески рекомендую как проверенного товарища. Добавил эту тему себе в закладки. При случае...без сомнений готов обратиться к нему еще раз.
С уважением

cj

новичок
Здравствуйте.
Нужно оплатить задолженность приставам, какие гарантии, что назад все не откатят через какое-то время?

SergeyPalych

новичок
Повторно обращался к Gentlemenу по услугам оплаты. В первый раз работал с ним еще на дубликате. Оперативно, доброжелательно реагирует на просьбы. У меня возникли проблемы с кэшем, поэтому сделали частичное погашение. Оплата день-в-день, без нервов.

Однозначно рекомендую человека!

GENTLMEN

старичок
До конца недели, работаю под 40% на любую сумму до 60 000!
Свыше - договорной процент

Сальвадор

уже освоился
Здравствуйте, если мой штраф передан в фссп, можно ли погасить его через вас на госуслуугах?

МинЮст

новичок
Закрыли за 2 часа, зависший вопрос на 143 тыс.руб.
Отличный и порядочный человек. Крайне рекомендую!

StasEg

уже освоился
тс сориентируй по цене на оплату приставов
202 тыщищи )

StasEg

уже освоился
деньги в место назначения пришли! рекомендую, человек порядочный и цены за работу очень ок

Сверху