Что нового?

Помогу поставить на учет конструктор. Зарегистрируем авто на нового собственника без осмотра ТС, другие услуги..

Инспектор2018

старичок
Выкупил японца с аукциона на заказ под полную пошлину (все под полную оплату). Машина приехала, но компания зарегистрировала машину как конструктор, сотрудники не выходят на связь. Что можно с ней сейчас сделать?

Хочу оформить машину под себя, хоть на "вечный" учет без права продажи.
По деньгам будет отпимальнее. В личку смотрите.

LIFELIVE

уже освоился
Нужно поставить на учет тойота Альфард, чистый, без документов!)
Что можете предложить?
Цена вопроса, срок?

TOA

уже освоился
Пообщался с инспектором в телеге. Был приятно удивлен. Судя по его знаниям, опыт еще из нулевых. Думаю, сейчас в стране сложно с такими кадрами. Очень рад знакомству, и вероятно сотрудничеству в ближайшее время.

fit_igor

новичок
Доброго времени суток сколько стоит поставить на учёт конструктор?

Авто ещё не пришло, будет Mitsubishi Delica d5, напишите примерную стримость.

kamellion

уже освоился
Инспектор помог сделать все документы и поставить на учет в сжатые сроки (срочно требовалось для вахтовой работы). Понимаю, что конец лета - очень жестко со сроками и тд., но у меня все прошло нормально. Отдельно благодарен, что честно сказали, что могу и не успеть. Но успели! Уехал на машине. Спасибо!

GJzoba

новичок
Здравствуйте, сколько будет зарегистрировать Mitsubishi Chariot Grandis 1998 - 2002 года, 2.4 литра 160 л.с.
конструктор еще не ввозился, собираюсь привести, будет ГТД и договор.

Reno19

новичок
🚘
Очень приятно удивлен работой группы инспектора, вошли в положение по поводу занижения объема, и внесли изменение в уже готовые документы. Быстро отправили, не заставили себя ждать. Хорошие парни, и цена не Эверест, обнял приподнял.

Politic

уже освоился
Добрый день. Если машина на Абхазком учете можно ее поставить на РФ учет ?

Maksim

новичок
Добрый день Инспектор2018, меня зовут, пусть буду Максимом), есть интерес по изготовлению доков под конструктор. Интересует полный комплект (ПТС, СОР, ГРЗ, Диаг. карта, Страховка) с подбором двойника. Вопрос - сможете помочь с таким вопросом + какая сумма вознаграждения?
У меня на руках только ГТД.
Опишу ситуацию,
Договорился с одними ребятами на услугу постановки на учёт конструктора(по месту привоза машины). Начали работу. После пропали вместе с конторой. На связь не выходят. Ситуация безвыходная...
Нашёл ваш сайт, решил обратиться к вам.
Я еще напишу через личные сообщения, там можно тоже общаться. спс.
С Уважением...

LIFELIVE

уже освоился
Обратился к Инспектору, подробно рассказал о том как происходит оказание услуги. Всё доходчиво и профессионально. Человек знает своё дело. Начинаем сотрудничество!

belochka99

новичок
Добрый день! Можно ли поставить научет конструктор Хонду Везел

Aigul

новичок
Здравствуйте, интересует возможность зарегистрировать NISSAN Elgrand. Привезен осенью, год назад. Находится во Владивостоке.
Что нужно для оценки?

Инспектор2018

старичок
Всем ответил в л.с.
Для взаимной экономии времени, больша просьба отписываться сразу с указанием истории авто, и какие документы в наличии.

Outlaw

новичок
У меня Кроун атлет, конструктор, завезён в 2010 году распилом, поставлен на учёт в 2010, последний раз переоформлялся 3 года назад, возможно перерегистрировать его на нового собственника без сверки

Politic

уже освоился
Спасибо за быструю работу, все понятно объясняют, быстро и оперативно предоставляют услуги. ПТС, СТС, номера, всё пришло через 2 недели после обращения. На все непонятные вопросы дают чёткое разъяснения. Очень грамотный и доброжелательный инспектор. (y)
Успехов в работе и профессиональных достижений.

13-57-23_13-17-52.jpg

Lionskiy

новичок
Здравствуйте авто Тойота Марк х.
регистрация..Сор Абхазия.
можно сделать учёт РФ ввезен в конце ноября

Сверху