Что нового?

Помогу поставить на учет конструктор. Зарегистрируем авто на нового собственника без осмотра ТС, другие услуги..

Инспектор2018

старичок
Добрый вечер! Есть возможность заменить Тип ТС в СТС, документы ровные в ПТС отметки переоборудование в особых стоят с 2011 года, что это эвакуатор. Нужно поставить "Специальный и прочие" (эвакуатор) Готом подъехать с документами в радиусе 700 км от Москвы. Госпошлина уплачена если что.
За ранее спасибо за ответ.
Можно сделать, скидывайте данные по ТС в личные, дам оценку.

bastard13

уже освоился
Добрый день, хотим обратиться и сделать осмотр(постановку на учет) без присутствия автомобиля(только на основе документов).
Как это происходит?
Заранее спасибо за ответ.

spinning man

новичок
доброго времени суток купил прицеп с утерянным птс хочу сделать дубликат

старпом

уже освоился
Привет мне Нужно ПСМПсм сделать оригу
Honda N-WGN свежий
Все расскажу покажу..
Возьмешься?

APL

новичок
Здравствуйте, Нужно поставить на учет грузовик MITSUBISHI FUSO 1995-1999Г.В. Коснструктор.

Brasss

уже освоился
(y)(y)(y)(y)(y)(y)(y)(y)
Ребята, услуга Инспектора просто огонь. Оформил мой Филдер оперативно, на седьмой день после приезда уже на колесах. По документам предлагал варианты, но я отдал это на его полную инициативу, так как он лучше в этом разбирается.. явно! Возможно буду еще не раз обращаться, знакомые уже спрашивают. Резюмирую: все устроило, вопросов нет. Всем добра )

Казак91

уже освоился
Добрый вечер, хотим заказать конструктор с Японии, но не можем найти птс и раму, можно ли будет оформить полностью авто поставить на учет, можно вечно, берем рабочую лошадку для себя. Сколько это будет стоить. Ответьте в личку. Спасибо

Последнее редактирование:

spartak555

уже освоился
Здравствуйте. Авто без показа на учет поставить, можете помочь?

bastard13

уже освоился
Большое спасибо Инспектору2018. Работает пунктуально и оперативно. Все документы для постановки автомобиля на учет в гибдд переоформил в течении 4х дней, дольше заняло их движение от меня к нему и обратно. Перед работой ответил на все интересующие меня вопросы. Стоимость такой услуги, я считаю адекватная. Могу с полной уверенностью рекомендовать.

Андрей К3

новичок
Доброго вечера!
Мне необходимо получить российский ПТС на авто из РБ. Машина тойота тундра 2012 г. Машина полностью чистая. Загвоздка в утильсборе. Ввезена в РБ в 2013 г, то есть до введения утиля Беларусью ( 1 марта 2014). Растаможена в рамках ЕАЭС.
Можете помост с получением ПТС минуя утиль?

Drive4life

уже освоился
Здравствуйте. Интересует возможность поставки автомобиля с Г.Т.Д на вечный учёт. Не для продажи, для себя. Цена и условия ?
Авто Toyota Crown S180 2006 года, седан, без криминала, привезено конструктором.

Последнее редактирование:

Инспектор2018

старичок
Доброго вечера!
Мне необходимо получить российский ПТС на авто из РБ. Машина тойота тундра 2012 г. Машина полностью чистая. Загвоздка в утильсборе. Ввезена в РБ в 2013 г, то есть до введения утиля Беларусью ( 1 марта 2014). Растаможена в рамках ЕАЭС.
Можете помост с получением ПТС минуя утиль?
Здравствуйте. Интересует возможность поставки автомобиля с Г.Т.Д на вечный учёт. Не для продажи, для себя. Цена и условия ?
Авто Toyota Crown S180 2006 года, седан, без криминала, привезено конструктором.
Все вопросы в л.с.

старпом

уже освоился
Бумаги от инспектора прилетели.

В гаи проверили все норм. Так что работать можно. :cool:

Сверху