Что нового?

Помогу поставить на учет конструктор. Зарегистрируем авто на нового собственника без осмотра ТС, другие услуги..

Спутник Ж

уже освоился
Инспектор доброго дня. Подскажите на сегодняшний день Honda HRV 2017 (левый руль) можно оформить для личного пользования, занимаетесь такими? Можно в личку ? Спасибо.

kru_88

уже освоился
машина пришла(Honda Stepwgn), проверьте личку
готовы работать

Спутник Ж

уже освоился
Привет всем читателям форума!
22 декабря получил документы на свой автомобиль, Honda HRV. Делал похожим путем и раньше у другого "решалы", но в этот раз доволен как никогда. Документы подобраны месяц в месяц, владение прозрачное, никаких подводных камней нет. Спокойно пересек финскую границу в обоих направлениях, всё без вопросов.
И теперь хочу поблагодарить Инспектора2018 и его коллег за отличную работу,, обязательства были выполнены на все 100%. На этапе подбора, варианты обсуждали вместе, но мое решение никто не торопил.
Всем желающим оформить автомобиль подобным образом, в обход дичи с пошлинами, рекомендую этого человека.
Честное ценообразование, оперативные ответы на все интересующие вопросы, своевременное информирование о продвижении в оформлении, доброжелательность и профессионализм.
Большое спасибо Инспектору2018 и Ко, надеюсь ещё с вами поработать.
С уважением, Евгений.
P.S. Фотографии убрал по просьбе Инспектора.

Костман

уже освоился
Нужно конструктор зарегистрировать,есть ГТДэшки паджеро 2

Gnagnam

уже освоился
Приветствую , отпиши пожалуйста в личку , телегу пожалуйста! Не могу найти в контактах!

kru_88

уже освоился
Приветствую!
Воткнулся в базу через данный сервис, все документы сделали примерно дней через 8 после обращения! Накладок не было)

Отработали без гаранта, тк отзывы на данной площадке внушали доверие, и как итог - все четко и максимально оперативно! Спасибо!
Рекомендую к работе!

Mr.Zeon

активист
Консультировался у ТС по профильному вопросу, получил подробное объяснение что и как, Инспектор2018 мега адекватен ;)

AldiN

новичок
Здравствуйте.
Есть документы, требуется сменить собственника без демонстрации автомобиля. Текущий учет - Волгоград, нужен - Питер.
Собственник бумаг на связи.
Ваша цена?

Umaxa

уже освоился
Обращались: переоформление документов.
Результат: положительный.
Подход инспектора и цена радует, не в первый раз обращаюсь. но очень хочу чтоб ТС научился работать быстрее

Инспектор2018

старичок
Обращались: переоформление документов.
Результат: положительный.
Подход инспектора и цена радует, не в первый раз обращаюсь. но очень хочу чтоб ТС научился работать быстрее
Спасибо за ваш отзыв, пожелание ускорения процессов учтем, но не все зависит от нас.

FireG

новичок
Пообщался с Инспектор2018 на тему постановки на учет все понятно, грамотно. На все мои глупые вопросы ответил, думаю проблемы решим, готовлю данные, которые нужно предоставить.

Сверху