Отправьте ПТС мне в личку, я посмотрю и отвечу там же.Влетел немного. По ПТС кузовной номер на раме отсутствует. Есть вклейка в птс фрагмента рамы после "проведенной экспертизы" при постановке на учет, тот что сейчас был. По данным в птс экспертиза была в 2010 году. Но само собой документов об её проведении нет. Кароче при постановке на учет новому хозе, инспектор запросил экспертизу. Без неё на учёт ему не ставят. Подсобите?
ОтветилВсем привет. Ветку прочитал, хотел бы получить ответы на вопросы по своему случаю. Телегарамом не владею, пишу через форум. Надеюсь на обратную связь.
Всем добра и ни жезла)
Можно, но лучше по моей схеме. Ответьте мне в личку.Есть авто 2001 года nissan правый руль оформленный в ноябре 2008 года. В ПТС есть отметки о замене кузова, ДВС и есть отметка СКТС. Авто стояло на учёте в МО до 2014 года, но при попытке регистрации нового владельца получило отказ п.24 конструктор. Можно ли как то имея на руках ПТС и ДКП от предыдущего владельца восстановить регистрацию? Спасибо.
Думаю возможноДобрый день. в 2021 году аннулировали регистрацию конструктора, хотя в 2020 он ее прошел! Возможно ли через вас как-то вернуть машину на учет? Сделана замена двс и кузова в 2007 году, В феврале 2020 без проблем переоформил.
Зачем это пытаться делать? Сейчас такое не пролезет, найдите документы адекватные возрасту авто. Замена цвета возможна за редким исключением.Доброго времени суток, насколько критично, если документы старше авто на 10 лет, есть ли смысл в этом случае на учёт ставить и возможна ли замена цвета ?
Спасибо. А документы у вас есть?Зачем это пытаться делать? Сейчас такое не пролезет, найдите документы адекватные возрасту авто. Замена цвета возможна за редким исключением.
Смотрите личные сообщения.Спасибо. А документы у вас есть?