Что нового?

Помогу поставить на учет конструктор. Зарегистрируем авто на нового собственника без осмотра ТС, другие услуги..

Инспектор2018

старичок
Здравствуйте.
Интересует птс на мотоцикл иностранного производства 1995 г.в. Купленный официально в России растаможенный в том же 1995 году но никогда не ставленный на учёт, ни по одним базам не бьется никак, старые базы таможни утрачены плюс была таможенная амнистия в 1998 году, хочу с этой птс поставить его на учёт, мот мой но документы бесследно утеряны что посоветуете???
Утеряны документы свидетельствующие о покупке? Уточните в личные сообщения, обсудим.

АлексийII

уже освоился
Купили машину. Новый владелец в течении 5 дней поставил машину на учет без вопросов, а через месяц вынесли ограничения: запрет на регистрационные действия. Как такое возможно? И что делать? Как снять?

Инспектор2018

старичок
Купили машину. Новый владелец в течении 5 дней поставил машину на учет без вопросов, а через месяц вынесли ограничения: запрет на регистрационные действия. Как такое возможно? И что делать? Как снять?
Вариантов может быть несколько, но все поправимо.
Что говорит продавец? Хотя подозреваю, что контакты его замолчали навеки :rolleyes:
Самый простой путь, выяснить размер обремения и погасить, если оно небольшое.
Путь посложнее, искать продавца судиться.
Третий, пойти по пути неофициальному. Смотрите личные сообщения.

АлексийII

уже освоился
Вариантов может быть несколько, но все поправимо.
Что говорит продавец? Хотя подозреваю, что контакты его замолчали навеки :rolleyes:
Самый простой путь, выяснить размер обремения и погасить, если оно небольшое.
Путь посложнее, искать продавца судиться.
Третий, пойти по пути неофициальному. Смотрите личные сообщения.
Спасибо за ответ, смотрю.

котопёс

новичок
Здравствуйте! Реально документы с утиля вытащить и вернуть обратно с номерами? Или с новыми номерами и регистрацией? Сколько такая услуга стоит? Авто Mitsubishi L200 2018 г.
Учет в г.Владивосток.

Инспектор2018

старичок
Здравствуйте! Реально документы с утиля вытащить и вернуть обратно с номерами? Или с новыми номерами и регистрацией? Сколько такая услуга стоит? Авто Mitsubishi L200 2018 г.
Учет в г.Владивосток.
Подробности нужны. Пишите по контактам и сразу с подробностями по истории ТС.

eXs

уже освоился
Приобрел документы у Инспектора + оформили их сразу же по его схеме. Я не все понял по процессу сразу, но постепенно включился и сейчас все уже более-менее ясно. Относительно схемы могу сказать, что в целом все законно, компетенции у Инспектора действительно хватает для того, чтобы это оформление было сделано надежно. Документы он присылает по готовности, не скажу какое мрэо, но я все проверил не один раз, машина во всех базах, все номера, все совпадает.
В заключение:
Доброжелательный человек, разжевывает полностью всю информацию + всегда на связи. Диалог и всю работу вели впрямую без услуг гаранта и ни разу не усомнился. Инспектору огромный респект за такое отношение! Я надеюсь что моя эпопея закончена до момента с желанием продать, который может наступить не скоро, и тогда я снова буду обращаться.
А сейчас одно желание, просто использовать машину.
Если есть вопросы, пишите. Обеими руками рекоммендую к сотрудничеству.

тупак

уже освоился
Купили машину с рук, документы обычные, но в ПТС в отметках есть газовое оборудование, которого по факту нет. На учет отказались ставить, т.к. есть эта отметка в ПТС! Продавца давно не найти, машина без регистрации стояла в ремонт-боксе 2.5 года (
Вы сможете помочь? Проживаю в г.Челябинск.

Инспектор2018

старичок
Купили машину с рук, документы обычные, но в ПТС в отметках есть газовое оборудование, которого по факту нет. На учет отказались ставить, т.к. есть эта отметка в ПТС! Продавца давно не найти, машина без регистрации стояла в ремонт-боксе 2.5 года (
Вы сможете помочь? Проживаю в г.Челябинск.
Кау же не раз говорилась, лучше сразу писать подобные запросы в личные сообщения. Проверьте свою личку.

Виктор2

новичок
Купили конструктор старого ввоза, хочу переоформить на себя, сейчас учет на старого владельца, в птс есть отмечетки о замене кузова и двигателя. Пока отказ. Сколько будет стоить поставить? Луга.

fagot

уже освоился
Добрый день. Если честно, то не верил что помогут. Но все очень участливо скрупулёзно применительно к моему случаю, было выполнено оперативно и с нужным результатом. Инспектор, спасибо большое!!! Наконец удалось поставиться на учёт

Раевский К.

уже освоился
Здравствуйте, сколько будет стоить легализация машины Honda Shuttle 4WD привезенная конструктором без пошлин во Владивостоке?

Инспектор2018

старичок
Здравствуйте, сколько будет стоить легализация машины Honda Shuttle 4WD привезенная конструктором без пошлин во Владивостоке?
В пределах 80-120 тыс, если мы говорим о +-свежих версиях от 15г и младше. Напишите в личные сообщение или телеграм, все расскажу.

тупак

уже освоился
Очень хороший человек. Обращался, сделали всё на месте и без заморочек. Стоимость услуги божеская (y)

Синельник

новичок
Приветствую,куплю ПТС Honda Freed 17-19 года.
Подскажите ещё интересующий вопрос. Доставка до Тюмени в какую сумму обойдётся.

Сверху