Инспектор2018
старичок
Здравствуйте, я не торгую ПТС, внимательно читайте описание услуги.Приветствую,куплю ПТС Honda Freed 17-19 года.
Подскажите ещё интересующий вопрос. Доставка до Тюмени в какую сумму обойдётся.
Здравствуйте, я не торгую ПТС, внимательно читайте описание услуги.Приветствую,куплю ПТС Honda Freed 17-19 года.
Подскажите ещё интересующий вопрос. Доставка до Тюмени в какую сумму обойдётся.
От 35 000 рублей, скиньте подробности по машине в личные.Здравствуйте! Сколько будет стоить перебросить Nissan Skyline с одного собственника на другого в московской области?
Самый доступный и быстрый итог, это постановка на т.н "вечный учет", и выглядеть это будет законно и вполне обыденно.Добрый день!
Не могли бы вкратце объяснить каким образом через вас можно поставить конструктор на учет? Как это будет выглядеть? Что я буду иметь в итоге? )
Здравствуйте.Добрый день. Могли бы объяснить несведущему в этих делах по следующему случаю. Машина висит на продаже, в двух предыдущих объявлениях: "проблемы с док-ми, конструктор, есть ГТД на кузов и двигатель", в следующем объявлении "проблемы с док-ми, учет kg", сейчас висит объявление машина на номерах, с электронным ПТС, сведения о таможенной декларации отсутствуют. Что означает с юридической точки зрения покупка данного автомобиля, и какие впоследствии могут быть нюансы при его регистрации/перерегистрации? Заранее благодарен
Можем-не можем, скажу когда картину полнее увижу. Пишите подробности в личные сообщения.Здравствуйте сможем сделать документы под Хонда Фит, 3-е поколение на механике? Из документов гтд