Что нового?

Помогу поставить на учет конструктор. Зарегистрируем авто на нового собственника без осмотра ТС, другие услуги..

Mister nikto

уже освоился
Здравствуйте, можно ли перерегистрировать машину если на ней наложен запрет регистрационных действий? Или как не будь сделать Вечный учёт?
Есть все кроме ПТС она в гаи есть ее копия
Может быть есть какие нибудь варианты ?

003856BE-B1F4-4986-8773-46A2681A50BA.jpeg

lavrentiy-66

уже освоился
Здравствуйте! Сколько будет стоить перебросить Nissan Skyline с одного собственника на другого в московской области?

незваный гость

уже освоился
Добрый день! Писал вам давно. Актуально еще? Сколько стоит услуга на данный момент? Реальный интерес, хочу заказать.

Azkermas

уже освоился
Сегодня пообщались в телеграме. Получил от Инспектора 2018 грамотные консультации и хорошее предложение.
Жду когда приплывет авто и начинаем оформление.
(y)

ЯГеоргий

уже освоился
Добрый день!
Не могли бы вкратце объяснить каким образом через вас можно поставить конструктор на учет? Как это будет выглядеть? Что я буду иметь в итоге? )

Инспектор2018

старичок
Добрый день!
Не могли бы вкратце объяснить каким образом через вас можно поставить конструктор на учет? Как это будет выглядеть? Что я буду иметь в итоге? )
Самый доступный и быстрый итог, это постановка на т.н "вечный учет", и выглядеть это будет законно и вполне обыденно.
Конечно, если это возможно в вашем конкретном случае.
Нюансы и детали я могу дать в личку, если напишете и сразу расскажете что за автомобиль, когда ввозился, каким способом и под какие документы.

lavrentiy-66

уже освоился
Приветствую всех еще раз друзья! Оставляю свой отзыв о ТС, на свой страх и риск заказал смену собственника на прямую у ТС без гаранта основываясь на отзывах форума (кто ни рискует тот не пьёт шампанского) задавал много вопросов. ТС все подробно объяснил, спасибо ему за терпение :D Теперь по документам, пришли двумя пакетами ПТС+СТС+квитанция и следом номерные знаки. В хорошо упакованном плотном картоне без повреждений, на документах все четко, ошибок никаких нет, сегодня за небольшую плату провели проверку 👮‍♂️С чистой совестью рекомендую данного продавца и такие нужные услуги!

Umaxa

уже освоился
Знаком с Инспектором давно, оформили пару автомобилей. Накладок и проблем в последствии не зафиксированно, консультирует быстро, лишнего не просит и сам не грузит. Однозначно, достойный сервис.

Сейчас в работе третья по счету машина, только пришла (y)🚗

13

новичок
Добрый день. Могли бы объяснить несведущему в этих делах по следующему случаю. Машина висит на продаже, в двух предыдущих объявлениях: "проблемы с док-ми, конструктор, есть ГТД на кузов и двигатель", в следующем объявлении "проблемы с док-ми, учет kg", сейчас висит объявление машина на номерах, с электронным ПТС, сведения о таможенной декларации отсутствуют. Что означает с юридической точки зрения покупка данного автомобиля, и какие впоследствии могут быть нюансы при его регистрации/перерегистрации? Заранее благодарен

Инспектор2018

старичок
Добрый день. Могли бы объяснить несведущему в этих делах по следующему случаю. Машина висит на продаже, в двух предыдущих объявлениях: "проблемы с док-ми, конструктор, есть ГТД на кузов и двигатель", в следующем объявлении "проблемы с док-ми, учет kg", сейчас висит объявление машина на номерах, с электронным ПТС, сведения о таможенной декларации отсутствуют. Что означает с юридической точки зрения покупка данного автомобиля, и какие впоследствии могут быть нюансы при его регистрации/перерегистрации? Заранее благодарен
Здравствуйте.
Автомобиль сначала продавался без учетных документов (ПТС, СТС) - не купил никто
Потом автомобиль сделелаи документы "на передвижение" Киргизия - не купил никто
Сейчас автомобилю сделан ЭПТС, с которым никогда на учет не поставят.

С юридической точки зрения, вы во всех случаях получаете автомобиль без документов и поставить на учет самостоятельно не сможете.

Варфоломей

новичок
Здравствуйте сможем сделать документы под Хонда Фит, 3-е поколение на механике? Из документов гтд

Сверху