D delovoy новичок 6/5/19 #81 Всем привет. Сделал запрос вчера ночью, утром получил результат. Всё довольно оперативно. Могу рекомендовать.
Всем привет. Сделал запрос вчера ночью, утром получил результат. Всё довольно оперативно. Могу рекомендовать.
M *marshall* уже освоился 11/5/19 #83 В очередной раз обратился к Probivnoy за информацией, всё прошло замечательно.
П ПТСнаLC уже освоился 21/5/19 #85 С ТС приятно иметь дело! Немногословен, но именно надёжен! Точнее не скажешь. Рекомендую! С уважением
С ТС приятно иметь дело! Немногословен, но именно надёжен! Точнее не скажешь. Рекомендую! С уважением
A Absolut уже освоился 24/5/19 #86 Давно имею дело с этим человеком. Претензий и нареканий нет. Всё что ни пробивалось, всё четко. Сегодня успешно сработали еще раз.
Давно имею дело с этим человеком. Претензий и нареканий нет. Всё что ни пробивалось, всё четко. Сегодня успешно сработали еще раз.
V Viniamin уже освоился 31/5/19 #88 Второй пробив получен. Все, как всегда, оперативно и добросовестно.
З зелень уже освоился 17/6/19 #91 Получил очередной пробив через пробивного,все как всегда норм. Спасибо!
5 5'элемент новичок 6/7/19 #96 Спасибо probivnoy за оперативный пробив. Буду обращаться еще и рекомендовать другим.