Что нового?

Продаю бланки ОСАГО розовые, новые

крот

уже освоился
Добрый день Актуально еще? Подскажете по вариантам распространения, чтобы не залететь самому?

крипт

уже освоился
Хорошие бланки, беру уже второй пак, все быстро четко и вежливо, плюс упаковано на совесть, приходит без замятий углов.

НеПраворульщик

уже освоился
Заказал бланков на 50k. Все вопросы решили оперативно, доставка не подкачала. Остался доволен. Приятно иметь дело с человеком.

Гройсман

новичок
Здравствуйте. Это же не важно если у пострадавшего в аварии полис поддельный? С выплатами от компании виновника проблем не будет? В краснодарском крае много кто с вашим материалом работает?

МАРС

уже освоился
Привет! Интересуют бланки 200--250 штук для начала. Как с доставкой в Ульяновск??

МАРС

уже освоился
Чуть не забыл отписаться... Приехал мой заказик, бланки красивые, ничего не скажешь. Спасибо ловкачу за оперативность, особенно порадовала возможность отправки через ПЭК.

rynd

новичок
За сколько и в какие регионы отправишь
за сколько теже 500 шт распродать реально
за процент от продажи с тобой можно работать
?

ловкач

старичок
За сколько и в какие регионы отправишь
за сколько теже 500 шт распродать реально
за процент от продажи с тобой можно работать
?
Процент от продажи это дать под реализацию? Без залога? :)
В любые регионы отправлю, а за сколько и как можно распродать могу подсказать в личном общении.

Fortyna_Andrey

уже освоился
От оплаты до отправки прошло всего пара часов. Товар получен через три дня в лучшем виде, цена-качество оптимальные, лучше только настоящие:cool:

спиноза

новичок
приобрел бы бланки при хорошей консультации и советом по сбыту
никогда этим не занимался, но плотно работаю с автовладельцами по другой теме
краснодарский край

bmwdocs

уже освоился
Спасибо за грамотную консультацию и быструю доставку. Буду заказывать ещё, как первая партия разойдется.

Сверху