Что нового?

У нас можно купить чистые бланки ПТС, CТС, ПСМ РФ, РБ и так же сделать заполнение.

ivan4

уже освоился
Обращался к ван гогу уже третий раз.
Как всегда красиво и быстро!

Vladimir

уже освоился
Сервис по изготовлению документов для легковых автомобилей, коммерческих, грузовых, мотоциклов, спецтехники, а так же прочих гражданских документов РФ, Беларуси, Казахстана, Украины.

Сделаем красивые, неотличимые от оригиналов ПТС, СоРТС, ПСМ, СоРСМ, ОСАГО, ГРЗ, нотариальные доверенности и многие другие документы под ваш проблемный транспорт, "сыр", и на любой другой случай.

Бланки ТОЛЬКО оригинальные (номерные или безномерные изначально) -Гознак(различные года выпуска и образцы, уточняйте по наличию, оно постоянно варьируется).
Все степени защиты присутствуют - ИК, УФ-метки, просвет и т.д. С нашими документами 100% не будет никаких проблем при любой проверке, в т.ч. с применением инструментальных спецсредств.
В наличии и под заказ есть бланки практически всех годов выпуска, даже старые 90-х годов.

Заполняем только СВОИ бланки. Ваши не корректируем, не смываем, и не принимаем к работе.
Дешевые бланки (фейк) из местных, Китая, восточной Европы не используем. ТОЛЬКО ОРИГИНАЛЫ!
..!
Нужен псм японский погрузчик яле 2011г.в.

egorych

уже освоился
Есть! Получена превосходная копия с псм! Все чики-пуки! Ван Гог работает с точностью хронографа! И, да, - отлично упаковано.

AlenVP

новичок
Спасибо! Забрал свой казахстан. Сижу разглядываю- доволен, как слон! Еще закажу.

Вложения

• DV_18994.jpg
    DV_18994.jpg
    159.1 KB · Просмотры: 52
  • DV_18995.jpg
    DV_18995.jpg
    125.3 KB · Просмотры: 50

rom4ik

новичок
Здравствуйте а армянские документы вы делаете? насколько мне пояснили при наличии гражданства вообще никаких проблем с такими номерами не будет и проверить нельзя

van Gogh

старичок
Проверенный продавец
Депозит: 150 000 ₽
Здравствуйте а армянские документы вы делаете? насколько мне пояснили при наличии гражданства вообще никаких проблем с такими номерами не будет и проверить нельзя
Армянские не делаю, но с гражданством действительно меньше вопросов.
Проверить можно так же, как и любые другие иностранные номера - не быстрым запросом. Т.е. причин и желания у инспектора делать это, нет и быть не должно, при адекватном вашем поведении.

Gleb

уже освоился
Добрый день! Нужен бланк ПСМ с заполнением по нашим данным. Срок выполнения и цена?

van Gogh

старичок
Проверенный продавец
Депозит: 150 000 ₽

Воланд2019

уже освоился
Взял у тс старый образец птс.Все пришло, как и договаривались!
Приятно работать! Рекомендую!

andrey_tmn

уже освоился
Плохо разбираюсь в этих форумах, не знаю как Вам написать. Есть интерес на документы по Вашей теме. Возможно бы приобрел. Отправьте мне письмо, на адрес электронной почты. Андрей. C уважением!

Dimon28

новичок
Доброе время суток. Нужно заполненный ПСМ образца до 2014 года. Без подборов. Очень жду ответа в ЛС.

Gleb

уже освоился
Добрый день! Сделал превосходную копию у уважаемого van Gogh почти пуля-в-пулю у учетом моих пожеланий. В общей сложности посылка пришла в течении пяти дней с момента заказа, и я не могу еще раз не упомянуть про отличное качество. Большое спасибо продавцу за работу и терпение)

Ксешинский

уже освоился
Здравствуйте.Нужно СТС по полноцветной копии(фото) сколько по цене?

Сверху