Что нового?

У нас можно купить чистые бланки ПТС, CТС, ПСМ РФ, РБ и так же сделать заполнение.

Aktiv-Moto

новичок
Добрый день. Нужен ПСМ на квадроцикл Linhai D400. Из документов есть только ГТД и ДКП.

Трофим2019

новичок
Здравствуйте! Интересует полный комплект документов по моим данным на легковое авто ПТС, Сор, ГРЗ, Страховка.
Цена? Сроки?

van Gogh

старичок
Проверенный продавец
Депозит: 150 000 ₽

van Gogh

старичок
Проверенный продавец

Рам

уже освоился
Я из республики Татарстан чтоб с гаи проблем небыло. Номера какие будут? На себя оформить смогу

4Drive

уже освоился
Здравствуйте. Хочу приобрести комплект документов на передвижение, пожалуйста посоветуйте какой из "комплектов" будет менее проблемный в плане "безопасности" на ваш взгляд и что конкретно мне нужно будет купить (С.О.Р, П.Т.С, Г.Р.З, доверенность, страховка, тех. осмотр и т.д)? Я гражданин РФ, регион эксплуатации - Сибирь. Заранее спасибо.

Последнее редактирование:

van Gogh

старичок
Проверенный продавец
Здравствуйте. Хочу приобрести комплект документов на передвижение, пожалуйста посоветуйте какой из "комплектов" будет менее проблемный в плане "безопасности" на ваш взгляд и что конкретно мне нужно будет купить (С.О.Р, П.Т.С, Г.Р.З, доверенность, страховка, тех. осмотр и т.д)? Я гражданин РФ, регион эксплуатации - Сибирь. Заранее спасибо.
Добрый день.
Сибирь огромна.
Обычно рассматривают соседний регион РФ. К иностранным номерам в последнее время много внимания.
СТС+номера+осаго = классический комплект

Ксешинский

уже освоился
Делал повторный заказ стс. Оплатил вперёд.
Заказ выполнен аккуратно, по качеству все так же отлично.Доставлен удобным для меня способом.
Спасибо.

контра

уже освоился
Здравствуй. птс чистый бланк без номера можешь отправить в Краснодар?

van Gogh

старичок
Проверенный продавец

santei.82

новичок
Добрый день,хочу купить квадр без уплаты утилизации.Можно ли сделать ПСМ на технику с печатью об уплате утилизационного сбора.Какие последствия могут быть при встрече с ГИБДД совместно РосТехнадзором.Просто у нас время от времени такие рейды устраивают.На учёт я квадроцикл ставить не буду.На момент покупки у меня на руках будет ГТД и договор купли продажи.

ДЮШС

новичок
Обратился с нестандартной просьбой к ТС по бумагам. В процессе работы, несколько раз менялось ТЗ, но в итоге все было учетно. Человек крайне профессионален и терпелив. Рекомендую!

zzz_zzz

старичок
Ну, что, очередной заказ - и опять оценка "отлично"! Всем бы такую стабильность в работе!

Сверху