Что нового?

У нас можно купить чистые бланки ПТС, CТС, ПСМ РФ, РБ и так же сделать заполнение.

Ксешинский

уже освоился
Категорически рекомендую мастера к сотрудничеству не в первый раз! На этот раз материализовал стс с номерами. Все чётко!

0000

уже освоился
Планирую возить снегоход в прицепе, на снегоход у меня нет документов, какие документы через вас можно сделать, чтобы не было проблем от сотрудников ГИБДД?

Влдислав

уже освоился
Вот какое дело;
9.01.20 я перевёл деньги за СОРку и г.р.з и написав продавцу сообщил ему об этом (сначала хотели оформить сделку через гарант, но я в итоге решил, что это лишнее).
Вечером выбирали донора из предложенных, мне подходили все, поэтому выбор был по принципу "польцем-в-небо".
10.01.20 с раннего утра СОРка была готова, проверил по фотокопии, все устроило. В этот же день Van Gogh дозаказал номера.
14.01.20 в 10.15 утра мне позвонил курьер и я получил свои заказ, т.е. прошло менее 5 полных дней с момента оплаты на все про все.
А вся фишка в том, что я в Перьми, а продавец в 1500 км.!
Van Gogh, спасибо за отличное качество, внимательность при заполнении, за оперативность, во это я понимаю - и работа и пересыл на уровне!!!

Srgeyfut

уже освоился
ПСМ по моим копиям. Большой заказ. 22 шт. Цена, скидки, срок?
Спасибо.

филлип

уже освоился
Здравствуйте,можно ли у вас приобрести ПСМ на минитрактор Синтай 244, 2019 г.в.,сколько будет стоит,можно ли поставить на учет с вашим ПСМ

Rif

новичок
Добрый день! Интересуют ПСМ, написал в личку, жду ответа

van Gogh

старичок
Проверенный продавец
Депозит: 150 000 ₽
Всем ответил.
Прошу обратить внимание на обновление цен в первом сообщении темы.

Gamlet

уже освоился
Нужны все документы на мини экскаватор. Все данные предоставлю. Сколько будет стоить? И сроки?

van Gogh

старичок
Проверенный продавец

Srgeyfut

уже освоился
Начали работу с продавцом. Два пробных ПСМ приехали в субботу, но времени отписаться не было.
По этой теме теме на мой взгляд у него лучшее предложение. Бланки честные, все заполняется верно, печати с красивыми дефектами, как у бывалых, адекватные цены, оперативно налажена работа (на следующий день после оплаты уже показал все макеты), отправка курьеркой, с хорошей скоростью доставки адресату.

Еще раз повторю, что товар отличного качества, поэтому все без единого нарекания. При некоторых сомнениях сам предлагает АДЕКВАТНЫЕ корректировки по заполнению, что вообще очень редко встречается среди продавцов.
Так как первые "хотелки" удовлетворены, работа по остальным документам кипит, сейчас присматриваюсь и к остальному ассортименту, а присмотреться есть к чему.
В общем планирую сотрудничать долго и плодотворно!
Чего и всем желаю.

Andry1925

новичок
Хочу приобрести квадроцикл без псм, возможно будет у вас сделать псм, если нет старой?

soler177

новичок
Привет!
Просрал ПСМ на снегоход, ski-doo summit 800, нужна помощь. Снегоход на учете не стоял, выпуск 2012 года.

van Gogh

старичок
Проверенный продавец
Привет!
Просрал ПСМ на снегоход, ski-doo summit 800, нужна помощь. Снегоход на учете не стоял, выпуск 2012 года.
По моим контактам напишите подробнее, можно на email или в тг.

Сверху