Что нового?

У нас можно купить чистые бланки ПТС, CТС, ПСМ РФ, РБ и так же сделать заполнение.

Боцман

уже освоился
нужно сделать и отправить в волгоград полный комплект птс... чтобы пришли до конца следующей недели кровь из носа
гарант обязательно
напишите как лучше скинуть вам исходные

van Gogh

старичок
Проверенный продавец
Депозит: 150 000 ₽
нужно сделать и отправить в волгоград полный комплект птс... чтобы пришли до конца следующей недели кровь из носа
гарант обязательно
напишите как лучше скинуть вам исходные
Все есть в первом сообщении темы. Пишите в личную почту.

Agent_Sm.

уже освоился
Заказал птски с заполнением по своим образцам с доставкой до 23 февраля. Получил скидку! Документы по треку уже поступили, завтра заберу. Всё как пишут выше, приятный и обязательный человек, рекомендую.

SRS

уже освоился
Пришла посылочка - товар описанию соответствует, заполнение 1-в-1 на уровне!
Продавцу спасибо и удачи в делах!

ХОРЬ

уже освоился
Надежный заполнитель, все заказанное у него получил в ожидаемом виде четко в срок. Был спорный один вопрос, который без выяснений решился в мою пользу. Все на оригиналах, как и было оговорено. Рекомендую.

family_gang

старичок
В качестве подъема темы. Спасибо, всё пришло, как и в прошлый раз без изъянов.Спасибо за качественную работу!

fartavto

уже освоился
В очередной раз заказанная птска получена, все сделано на отлично. Благодарности за работу.

Super_BMW

уже освоился
Нужна полная точная копия ПТС, который сейчас не на руках. Печати региональные вы найдете сами? Нужны 59 двуцветные (11-13 год точно, далее не помню) и 47 15 год.

van Gogh

старичок
Проверенный продавец
Нужна полная точная копия ПТС, который сейчас не на руках. Печати региональные вы найдете сами? Нужны 59 двуцветные (11-13 год точно, далее не помню) и 47 15 год.
Все чего у вас нет, мы найдем, в точности и по году выдачи, и с печатями конкретных МРЭО, любой каприз...

Fortuner

уже освоился
Я тоже присоединюсь ко всем положительным отзывам. Ван Гог очень обязательный мэн даже в праздники отправил мне посылочку. Сами бумаги сделаны отлично, не придерешься. Желаю удачи и осмотрительности в работе.

Nikifor

старичок
заказывал заполненные частично по копиям, частично с поиском аналогов птс и стс, сделали даже за 4 выходных дня. Доволен. Крайне рекомендую.
Спасибо

Алишер

уже освоился
Дубликат нового образца ПСМ на основании старого и с ремарками как быстро можете сделать и что по цене ?

van Gogh

старичок
Проверенный продавец
Дубликат нового образца ПСМ на основании старого и с ремарками как быстро можете сделать и что по цене ?
Если ваши правки не требуют обращения к БД ГИБДД, то 11500. Сделаем в течение 2-х дней, бланки в наличии.

Боцман

уже освоился
обращаюсь второй раз по бумагам с заполнением. в прошлый раз все сделал очень быстро и точно, успев проверить в боевых условиях по бумагам могу сказать только хорошее: натурально, к содержанию никаких претензий. качество, цена...
продолжать не хочу - это надо в руках держать
Масан спасибо и развития!!!

Goretc

уже освоился
Нужно сделать все документы с госномерами с нуля,
под оригинальный ПТС 13 года.
Двое хозяев, выдача 77, последний хозяин 50 регион.

van Gogh

старичок
Проверенный продавец
Нужно сделать все документы с госномерами с нуля,
под оригинальный ПТС 13 года.
Двое хозяев, выдача 77, последний хозяин 50 регион.
Ответьте мне в личные сообщения, сделаем.

Сверху