Что нового?

У нас можно купить чистые бланки ПТС, CТС, ПСМ РФ, РБ и так же сделать заполнение.

balu profi

уже освоился
Конкретно у меня не срослось по моей вине.
Но ТС молодец, разложил по полочкам мой заказ, нумерацию портянок, регионы и варианты решения.

Рекомендую селлера - грамотный спец.

КВт

уже освоился
Добрый день а сколько будет стоить сделать птс взамен утерянного? Копии не сохранились. Заполнен был на момент покупки почти полностью.

van Gogh

старичок
Проверенный продавец
Депозит: 150 000 ₽
Добрый день а сколько будет стоить сделать птс взамен утерянного? Копии не сохранились. Заполнен был на момент покупки почти полностью.
Зависит от ряда параметров. Напишите в телеграм лучше.

вомбат

уже освоился
Здравствуйте, прошу оценить стоимость изготовления стс с подбором в базе данных гибдд (дубль) плюс изготовление двух номеров.
Автомобиль Honda Freed в кузове DAA-GB7 цвет белый. Другие пожелания предоставлю при вашем ответе.
С уважением, Вячеслав. Кемерово.

van Gogh

старичок
Проверенный продавец
Здравствуйте, прошу оценить стоимость изготовления стс с подбором в базе данных гибдд (дубль) плюс изготовление двух номеров.
Автомобиль Honda Freed в кузове DAA-GB7 цвет белый. Другие пожелания предоставлю при вашем ответе.
С уважением, Вячеслав. Кемерово.
Свяжитесь со мной через телеграм или здесь на форуме в личных сообщениях.

КВт

уже освоился
Очень качественная услуга, впрочем как и сам птс. ТС очень оперативно работает, за это ему спасибо. С момента обращения до момента отправки прошло всего 2 дня, получил еще через 2 дня. Заказывал со "старением", выглядит естественнее. И в целом все записи и печати кардинально разные, не халтура. Рекомендую тс как ответственного и знающего своё дело человека. Думаю это не последний заказ

Вложения

• 77-1.jpg
    77-1.jpg
    405.2 KB · Просмотры: 30
  • 77-2.jpg
    77-2.jpg
    512.4 KB · Просмотры: 34

казик

уже освоился
Здравствуйте, сор восстановить утерянный сколько стоит?

savich

уже освоился
Всем доброго времени суток! Припоздал с отзывом почти на два года ;), зато имел время убедиться в качестве на практике эксплуатации. В общем мне наверное везло, но я откатался без эксцессов. Документы проверяли, никогда не придирались. за все время желание "открыть капот" возникло только у одного инспектора , но как ни странно решилось все за копейку.
Машина хорошо отслужила мне, и на днях нашла нового покупателя, он предупрежден о происхождении документов. Надеюсь и у него все сложится хорошо.
Ван Гогу мои обоснованные рекомендации и успехов в работе. 💪

hOh

новичок
ПСМ сделать на снегоход с номером рамы сколько будет стоить ? только для транспортировки в прицепе нужна бумага .

balu profi

уже освоился
Приветствую всех. Все-таки сподобился, провел сделку с данным продавцом без гаранта, все четко, качество соответствует цене!

Nikifor

старичок
Воспользовался услугой в очередной раз, Т.С. все сделал быстро по хорошей цене. Качество проверено многолетним струдничеством. Рекомендую !

Бут Алекс

уже освоился
Здравствуйте. Нужно поставить конструктор на учёт. Соответственно нужны ПТС, СТС и номера. Через Вас можно это сделать?

van Gogh

старичок
Проверенный продавец
Все можно, пишите в телеграм или личные сообщения.

вомбат

уже освоился
Если хотите серьезной работы, обращайтесь к ТС. Крайне ответственный человек. Сделал озвученный комплект документов в оговоренные сроки и с превосходным качеством. У меня никаих замечаний нет. Рекомендую к работе.

astafyev

новичок
здравствуйте
реально в псм добавить служебные отметки на полях с печатью?
сколько за такую работу и как документы вам присылают?

Сверху