Что нового?

У нас можно купить чистые бланки ПТС, CТС, ПСМ РФ, РБ и так же сделать заполнение.

yura212

уже освоился
Пришла и моя пачка сор. Спасибо.
За 16 дней до Амурской области вместе с работой! Все отлично, по каждому документу тс скидывал шаблон на проверку. Ошибок нет, все нужные отметки на месте, качество превосходное, только из ламинатора, блестят новизной как январский снежок в солнечный полдень. Обязательно продолжим сотрудничество.

IMG_87742.JPG
IMG_87752.JPG

Doghill

новичок
Добрый день, van Gogh. Посоветуйте пожалуйста. Нужен ПСМ или ПСМ/СОРСМ на квадрос 2017 гв. Что оптимальне, чтобы самаму катать и потом продать можно было безгеморно?

ГЮрка

уже освоился
Всё СОРКА пришла клиент доволен. По времени вышло так долго из за моего косяка. Донор изначально был мой, но от него отказались и был замес с подбором нового донора в итоге. Клиент определился не сразу, а позже выкатил донором тачку своего знакомого.
С Ван Гогом сошлись на том на том что следующие документы сделает дешевле, тк я оплатил за подбор донора.... а так сорка пуля в пулю как оригинал. Рекомендую.

p_yuriy

новичок
Приветствую, van Gogh, сколько выйдет сделать ПТС если есть только win от машины?
Mitsubishi Delica D5

van Gogh

старичок
Проверенный продавец
Депозит: 150 000 ₽
Приветствую, van Gogh, сколько выйдет сделать ПТС если есть только win от машины?
Mitsubishi Delica D5
Цены обновляются в начале моей темы, если что-то непонятно по прайсу, в личку лучше.

Pigmalion

уже освоился
Всем привет, хочу оставить отзыв о данном сервисе, узнал о форуме не давно и искал надежного человека для двойника, почитав много тем и отзывов , заказал первый комплект СТС+номера, после оплаты van Gogh на следующее утро отправил варианты записей с базы под мои хотелки, на протяжении заказа консультировал и присылал изображение того что будет на стс, вот сегодня забрал из ТК , качество суперовое, отличий от оригинала я лично не вижу, номера у меня обычные, но может сделать и квадраты если нужно. Я сразу заказал второго двойника и на очереди будет третий, как только мой клиент созреет. Гарант не привлекался, т.к. не считаю целесообразным при такой репутации и сумме за работу это делать. Советую к сотрудничеству.

DJuck

новичок
Добрый день, интересуют доки на мотоцикл - можете помочь? Был ввезен как запчасть - хочу передвигаться по какимто документам подешевле.

savich

уже освоился
Я уже работал с van Gogh по документам, качество отличное, отслужили мне добрых пару лет, еще и нового хозяина нашли.
Теперь вот заказывал для другого человека, все по прежнему отлично. СОР и номера приехали. Будет тестировать на дорогах нашей необъятной)

strnnks

новичок
Добрый день. Стс можете сделать в Екатеринбурге? А то потеряли, и запрет наложен

van Gogh

старичок
Проверенный продавец

bulat1997

уже освоился
Добрый день. Сколько ПСМ стоит? И права на миниэкскаватор?

van Gogh

старичок
Проверенный продавец

Гундя

уже освоился
van Gogh супер оперативный, нештатные ситуации с изменениями решает на раз два, качество бриллиант, специально комп включил, чтобы написать отзыв, вобщем можно выдать благодарственную грамоту!

Darinych

новичок
ТС, ты почтой или ТК высылаешь?
стс+номера квадратные с двойника вашего

van Gogh

старичок
Проверенный продавец
Сверху