Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У нас можно купить чистые бланки ПТС, CТС, ПСМ РФ, РБ и так же сделать заполнение.
То-то половина страны на них катается и не жужжит. Как взялись так и забудут завтра. Сколько раз уже такое было.
Я Киргизию делал осознанно, у меня с работы двое на этих номерах предвигаются без проблем.
В общем заказал и уже получил свой заказ. Хочу дать оценку работы Ван Гога. Списались, договорились, и удачно сработались, это если коротко) И в целом о сотрудничестве только положительные эмоции. Всегда отвечает - от слова "ВСЕГДА") Порекомендует что именно выбрать, на что обратить внимание и как правильнее в моей ситуации. По документам как уже многократно писали выше претензий нет, для меня они безупречны. Сработали через гаранта, хотя в человеке был уверен, но все-таки первый раз и очень хотелось воспользоваться гарантом, чтобы посмотреть как это работает для более крупной сделки, которая намечается в августе. Итог - всем рекомендую. Ответственный, пунктуальный и достойный человек. Буду ли обращаться сам? -Да. Рекомендую? - Да. Всем удачи!
На передвижение стс как делаете, ищете в действующей базе или у вас выкачана за какой-то прошедший период? Во всей ищете или только в отдельном городе/дах?
Кто будет в последствии заниматься контролем донора(что его не сняли, не продали и т.д.?)