Что нового?

У нас можно купить чистые бланки ПТС, CТС, ПСМ РФ, РБ и так же сделать заполнение.

van Gogh

старичок
Проверенный продавец
Депозит: 150 000 ₽
Добрый день. нужна птс на мотоцикл 2020 года выпуска, завоз в РФ ноябрь 2020 года. завоз на ип или ооо на ваше усмотрение.
Отправить в Хабаровск.
мотоцикл КТМ, Австрия, поэтому всё на ваше усмотрение.
Напишите по моим контактам, уточним задачу и стоимость.

A-t-l-a-s

новичок
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Нужно изготовить ПТС на машину. Прибыла из Беларуси без растаможки. Возможно такое сделать? Мне нужно на ней передвигаться по территории России. Может есть еще какие либо варианты. Слышал про машины двойники. С ними как?

Аборин

уже освоился
Только что получил заказанный комплект ПТС и СТС, все четко! всем доволен, работали через гарант. Спасибо!

pbn.59

уже освоился
Добрый день!
Сделаете СТС по фото?
Цена, условия, сроки и гарантия качества? Доставка в Иваново.

van Gogh

старичок
Проверенный продавец
Добрый день!
Сделаете СТС по фото?
Цена, условия, сроки и гарантия качества? Доставка в Иваново.
Цены в начале темы, по остальному пишите по контактам.

Кокорин

уже освоился
Добрый день! Нужны документы и гнз на авто. Авто нет в базе ГАИ. Ввезли в РФ без растаможки. Можете что-то предложить?
Думаю, что спокойнее будет с соркой с моими данными. У нас гайцы не ленятся сравнить вин под стеклом с тем, что в сорке указан
Но, при этом, конечно нужен двойник с реальным гнз... И уже в его сорку вписать мой вин.

Zzz726

новичок
Интересует две СТС.Москва.Стоимость?Сроки?Данные для заполнения есть.

Донор не нужен.Машины от приставов.Нет оригиналов документов.Необходимы дубликаты что бы ездить,пока они все ограничения снимут с машин(а их дофига на них).Все данные есть из копий и документов кроме отделов мрео ,которые выдавали документы

genis_09

уже освоился
Второй раз заказывал стс. Ездил с ним по России, везде зеленый свет. Проверки проходит, так как оригинальный бланк. Продавец надежный! Респект)

Deams2000

уже освоился
Второй раз заказывал стс. Ездил с ним по России, везде зеленый свет. Проверки проходит, так как оригинальный бланк. Продавец надежный! Респект)
Ездите на двойнике? Когда гаишник вопросы задаёт, мол почему на себя не оформляете или чья машина, Было такое? Что ему отвечать чтоб отстал???

D Grey

уже освоился
Тс выполнил нестандартную задачу на 5. Очень долго ждали бланк(я думал уже не найдет:LOL:), но оно того стоило. Будем и дальше работать. Попробуем еще Латвию.

Вложения

• photo_2021-06-17_10-25-43 (2).jpg
    photo_2021-06-17_10-25-43 (2).jpg
    111.2 KB · Просмотры: 52

Алекс1977

новичок
Привет сколько стоит ген доверенность на авто?
И возможно ли на бланке Казахстана, у меня есть генерала на таком бланке, но она заканчивается и нужно сделать такую же только на меня.

van Gogh

старичок
Проверенный продавец
Привет сколько стоит ген доверенность на авто?
И возможно ли на бланке Казахстана, у меня есть генералка на таком бланке, но она заканчивается и нужно сделать такую же только на меня.
Можно сделать на будущей неделе. 7 тыс.

Кокорин

уже освоился
Лучший продавец по данной теме(я делал на другом форуме, там дали обычную бумага с принтера)!!!
Ван Гог сделал по человечески, бумага гибддшная. Номера обычные, это у всех щас норм.
сделка на прямую в первый раз,все на Высшем уровне!!! Успехов и процветания!!! По двойникам рекомендую сюда!!))

Вложения

• 29-06-21.jpg
    29-06-21.jpg
    1 MB · Просмотры: 57

Сайфер

новичок
день добрый нужен ПСМ на квадроцикл

Ямаха Гризли 700 модельный ряд 2014года

bd$m

уже освоился
Нужен качественный дубликат птс, копия не сохранилась

Сверху