Что нового?

У нас можно купить чистые бланки ПТС, CТС, ПСМ РФ, РБ и так же сделать заполнение.

MuXa

новичок
Супер (y) Всё очень быстро, не успел за копию СТС оплатить, а у же едет! В пятницу утром заказ был.
Спасибо, за отличную работу!

машина старше 10 лет не растамаживалась
как лучше документально подстраховаться для езды только
буду сам ездить

Kola

новичок
Супер (y) Всё очень быстро, не успел за копию СТС оплатить, а у же едет! В пятницу утром заказ был.
Спасибо, за отличную работу!
Ты копию полную заказывал или двойника? Как двойника правильно найти не расскажешь?

бариста

уже освоился
Заказываю не в первый раз, и снова все на высшем уровне. ТС сделал рб, по моему образцу с нужными изменениями.
Процветания сервису (y)

photo_2021-10-22_23-52-10.jpgphoto_2021-10-22_23-53-29.jpg

++owner++

уже освоился
Утрачен ПСМ на квадроцикл. На учёте никогда не стоял. Восстановить никаких шансов (я не первый владелец). Нет ли у Вас доступа к базам узнать информацию по номерам рамы и двигателя, чтоб изготовить точную копию?
Оригинал никогда не всплывёт.

++owner++

уже освоился
Вчера получил заказ от van Gogh, все в лучшем виде! Да еще и в рекордно короткие сроки!

Доронин

уже освоился
Забрал с почты СТСКУ. Доволен как слон. Все нравится. Удостоверился насколько качественно он сделан. Всё аналогично с образцом, не к чему придраться.
Спасибо van Gogh огромное.Пошёл мне на встречу.Отправил по готовности сразу же. Искренне рекомендую. С такими людьми приятно иметь дела. Ещё раз Спасибо.

ФАРШ

новичок
Кто права Украины делал у ТС за последние полгода, дайте связь, есть вопросик один технический. Не хочу обломаться с качеством.

*chingon

уже освоился
Добрый день. Потерял стс, нужно сделать. Какие сроки? Сумма
Копии нет к сожалению

Сурффф

новичок
Здравствуйте, нужен бланк вот такого образца, изменить только цифры шасси, сколько будет стоить?!

Вложения

• IMG_20211129_070719.jpg
    IMG_20211129_070719.jpg
    484.8 KB · Просмотры: 44

arlikon

уже освоился
Здравствуйте хочу востановить псм на старый снегоход 97 года как? и сколько?

*chingon

уже освоился
Заказывал СТС по копии по срочному тарифу, все отлично, быстро и четко.
Удачи в работе.

Сверху