Что нового?

У нас можно купить чистые бланки ПТС, CТС, ПСМ РФ, РБ и так же сделать заполнение.

Сергуня

уже освоился
Здравствуйте, псм на квадроцикл помогите сделать. Никаких документов нет.

PaJIaten4ik

новичок
День добрый подскажите пожалуйста хочу купить автомобиль конструктор, есть (гтд на двигатель, гтд на кузов, свидетельство). Сейчас он на номерах-двойниках продавца правда в другом регионе, продавец говорит делай своего двойника, стс не хочет отдавать. Как мне это сделать?

van Gogh

старичок
Проверенный продавец
Депозит: 150 000 ₽
День добрый подскажите пожалуйста хочу купить автомобиль конструктор, есть (гтд на двигатель, гтд на кузов, свидетельство). Сейчас он на номерах-двойниках продавца правда в другом регионе, продавец говорит делай своего двойника, стс не хочет отдавать. Как мне это сделать?
Подберем вам двойника. Напишите в телеграм.

Делец

уже освоился
Много хорошего слышал о Ван Гоге и не зря. Человек ест свой хлеб не даром. Из 2 заказанных копий получил все в полном соответствии. Без задержек и доплат в процессе. Даже корректировать на шаблоне ничего не пришлось - все было сделано точно по устному заданию.

СОРки безупречные ;)
Спасибо и Рекомендую!

Hikola

уже освоился
С квадроциклом как можешь помочь. Хочу брать без доков, но не хочу чтобы забрали на дороге.

van Gogh

старичок
Проверенный продавец

A-lexx

новичок
Здравия! Купил у мужика квадроцикл, но бумаги отдал но говорит на учет не ставить, псм с ошибкой. Модель двигателя пропечатан на цифру не так как нужно. В Технадзор сказал не примут и уже не переделать, потому что паспорт самоходной машины 2004 года. Как проверить он вообще настоящий или нет? Вы можете сделать такой же, но с верным номером? Спасибо.

Nexus

новичок
Здравствуйте
По ПТС хотел узнать
Цена такая же 22500? Сколько по срокам изготовление?
Из документов есть только СТС
По нему нужно найти все остальное и заполнить

КРАН

уже освоился
Был заказ на две копии ПТС.
Последовательно, чтобы проверить работу. Первую копию получили сегодня.

Исполнено отлично, нужно только немного придать налет времени.
Бланк не отличается от гибддшного, похоже действительно оригинал.

Первую копию оплачивали гарантом, вторую оплатили уже напрямую.
Ждем готовности и будем обращаться ещё по мере необходимости.
Спасибо.

photo_2023-07-13_17-26-37.jpg

Вложения

• photo_2023-07-13_17-27-48.jpg
    photo_2023-07-13_17-27-48.jpg
    311.8 KB · Просмотры: 36

RusAk

новичок
документы на минитрактора нужны
Kubota M 9960 dth
два ПСМ

Zloy

новичок
пишу в ЛС с вопросами. надо заказ на псм оформить

Рагнар

уже освоился
Норм сервис, сор вытащил и сделал за день. Красиво, как в дефолтном. Общение через телегу. Ценник разумный.

Ramzes2

уже освоился
Добрый вечер
СТС и номера двойники на приус 20 интересует. Реально найти?

van Gogh

старичок
Проверенный продавец

Hikola

уже освоился
Делал ПСМ на квадрик на перевозку. Очень оперативно сработали с Ван Гогом, всегда был на связи. Уже на второй день общения, получил фотки готового паспорта, сразу поехал забрал квадрик.
Вчера оригинал приехал с курьером. В выходные выдвигаюсь на первые покатушки(y)

Гуссейн

новичок
Спасибо ТС, вчера долго выбирал дубля из предложенных вариантов, сервис на высшем уровне! =)
Жду готовый стс с номерами.
Низкий поклон.

Сверху