Что нового?

У нас можно купить чистые бланки ПТС, CТС, ПСМ РФ, РБ и так же сделать заполнение.

DROID

новичок
ПСМ на квадроцикл нужен. Какие варианты, если привезен и растаможен не как ТС

van Gogh

старичок
Проверенный продавец
Депозит: 150 000 ₽

Рагнар

уже освоился
photo_2023-07-24_16-28-16.jpg

Принесли красоту, сделано с душой, даже сдвиги есть, а не стерильное попадание в строки, чего практически никогда не бывает у криворуких в гаи :LOL:
Успехов в твоем не легком деле!

Тагил

уже освоился
Договорились с ТС по типу ПСМ, который мне нужен. Человек толково разъяснил, что и с чем делается, теперь жду саму работу.
Спасибо за внимание.

QUARZ

уже освоился
Доброго здравия. Если делать несколько комплектов двойников (стс+грз), скидки предусмотрены?
И еще вопрос про формат номеров, есть ли возможность квадратные делать и какие цены на них?

van Gogh

старичок
Проверенный продавец
Доброго здравия. Если делать несколько комплектов двойников (стс+грз), скидки предусмотрены?
И еще вопрос про формат номеров, есть ли возможность квадратные делать и какие цены на них?
Можно и квадратные, инфо в ЛС.

prizrak44

новичок
ПСМ нужен на квадроцикл..сейчас нет никаких документов..2021года..привезен 2023

mazzay15

уже освоился
Доброго времени суток! Приехал еще один заказ для друга.

Уже заказывал СОР с дубля два месяца назад, в обоих случаях всё было сделано шикарно...

van Gogh

старичок
Проверенный продавец

Тагил

уже освоился
Рекомендую, как человека знающего своё дело, обращался для оформлений ПСМ, думаю, ещё будем сотрудничать. Качество выше всяких похвал, из проверенных мною изготовителей, этот человек проявил себя как специалист. Удачи в работе ;)

Zero365

уже освоился
Нужно ПСМ сделать Brp commander 800 (багги)
13 год
Что посоветуешь?

van Gogh

старичок
Проверенный продавец

QUARZ

уже освоился
Доброго дня! Пробный комплект с квадратными номерами приехал, всё отлично, продолжаем работать.

QUARZ

уже освоился
Доброго дня! Пробный комплект с квадратными номерами приехал, всё отлично, продолжаем работать.
Закрыли второго дубля, работа на пятак с плюссом.
Цены демократичные, все устраивает, рад сотрудничеству.

481715

новичок
Здравствуйте, стс хочу сделать, оригинал потеряли, не могу восстановить по запрету рег действий :( Копии не делал.

Сверху