Что нового?

У нас можно купить чистые бланки ПТС, CТС, ПСМ РФ, РБ и так же сделать заполнение.

Filosof89

уже освоился
Тсу 10 баллов из 10.
Сваял ПСМ, учел пожелания, бланк оригинал новый, делалось сразу на мои номера, но с хорошего донора, история чистая, в ГТН не поморщились, в целом доволен.

DARLI

новичок
Делал комплект Киргизию, пообщался и посмотрел работу около 5-7 разных исполнителей, ни у кого не было даже близкого качества. Когда получил, убедился, что не ошибся в выборе.
Оперативность работы тоже на высшем уровне.

Ziggo

уже освоился
Обратился к ТС ,быстро ответил,все грамотно объяснил по двойнику,сделал заказ по ускоренному прасу,через несколько часов все было готово .
Спасибо ТС за оперативность, буду обращаться!

Sergey 54

новичок
Нужно сор.авто мой давно.а сор потерял через ГАИ не как не сделать орес на рег действия

makap14

новичок
Добрый день делали документы под снегоход, все просто супер! От момента заказа до получения ( с учетом доставки 4 дня) прошло меньше недели. Упаковано было супер, ничего не помялось, не порвалось. Спасибо!.

Dmitrij210976

новичок
Доброй ночи! нужен комплект СТС и Номера (комплект "СоРТС + ГРЗх2 РФ")+ осаго
в наличии только ГТД (ниссан эльгранд)

Filosof89

уже освоился
Отличный сервис))) Работает по всем понятиям. Обратились за 2-мя фантиками По итогу получили кучу полезных советов, и после этого еще парочку нужных фантиков сделали на свой парк, и вишенка на торте - два погрузчика протащили на этих фантиках на свой местный рег учет))) Жизнь скромных строителей перешла на новый уровень - открылись новые перспективы. Продолжаем работу)))

Spaun

уже освоился
Отличный сервис! Быстро подобрали донора под СОР, оформил и выслали. Цены вполне адекватные. Замечаний по документу нет.

UT2024

новичок
!!!!!СТАВЛЮ 5*!!!!!!
Накосячил с адресом доставки. Спасибо ТСу все уладил и посылка дошла мне по адресу. СТС и номера можно сказать оригинальные.
Как итог, можно доверять, не обманывает.

Senior

уже освоился
Дубликат ПСМ очень качественный.

Сделали быстро, но цены что-то кусаются, причем, именно на бланки, а не на сами услуги.

Привез курьер сдэк. Доставка быстрая, несмотря на праздники.

Владос

новичок
Здравствуйте. Хотел бы приобрести документы двойника. Нужна консультация.
Ситуация. Купил авто у перекупов с прекращенной регистрацией, сор нет забрали сотрудники ГИБДД вместе с номерами судя по всему ещё давно и продавцы установили дубликаты номеров, и по ДКП неверно указаны данные собственника.

van Gogh

старичок
Проверенный продавец
Депозит: 150 000 ₽
Здравствуйте. Хотел бы приобрести документы двойника. Нужна консультация.
Ситуация. Купил авто у перекупов с прекращенной регистрацией, сор нет забрали сотрудники ГИБДД вместе с номерами судя по всему ещё давно и продавцы установили дубликаты номеров, и по ДКП неверно указаны данные собственника.
Я не даю консультаций, как вам лучше поступить.
Это ваше решение. Под любое ваше решение я сделаю документы, по возможности.

Pashapasha

уже освоился
Связался вчера СОР по копии в 20-21 вечера с ТС-ом, обговорили детали
оплатил заказ
в связи с загруженностью, обещал сделать на след день к 14 за доплату, но отписался и тут же отправил курьеркой Яндекса готовую работу в 8 утра.
В 9.30 СОР был у меня. Качеством доволен, все четко. буду и дальше обращаться. Могу советовать

hawk4

новичок
Здравствуйте! Мне интересует дубликат стс, на легковой автомобиль.Есть птс оригинал на руках, куда скажете скину

antanello

уже освоился
Всем привет! Первый раз обратился к человеку, нужно было нарисовать копию сорки 2006 года по базе! Человек сделал все очень грамотно, настоящий профессионал своего дела! Рекомендую, деньги кидал наперед, отзывы внушают! Спасибо :D

Данила Авто

уже освоился
Заказывал комплекты на 2 двойника с подбором и моими условиями.
Нашли пуля в пулю и сами стски сделали качественно,с учетом того что были нюансы
+ТС пошел на встречу,и второй комплект начал делать наперед, без оплаты.
Можно работать без гаранта

Сверху