Что нового?

У нас можно купить чистые бланки ПТС, CТС, ПСМ РФ, РБ и так же сделать заполнение.

Максим_46

уже освоился
Добрый день
Нужна точная копия сор в
Москве Фото с двух сторон
Каковы цена и сроки?

van Gogh

старичок
Проверенный продавец
Депозит: 150 000 ₽
Добрый день
Нужна точная копия сор в
Москве Фото с двух сторон
Каковы цена и сроки?
Скиньте мне более полное задание в телеграм или здесь в личку - саму копию. Ориентируйтесь на прайс в первом сообщении темы.

Капитан Омерика

уже освоился
Участникам форума здравствовать! Сегодня получили первый пробный СОР от ТС.
Я не новичок в этих делах, есть большой опыт и база для сравнения.
Могу сказать следующее. Шикарнейшая работа. Я не буду касаться заполнения, это сейчас многие умеют, а вот оригинальность бланка бесспорна.
Для тех, кто сомневается, вот несколько фото. Микрошрифты ровные, градиенты на месте, краска вся в нужных тонах. 100% оригинал.
Мы нашли то, что искали. Надеюсь на длительное сотрудничество!

photo_2024-01-22_00-01-14 (2).jpg
photo_2024-01-22_00-03-44.jpg
photo_2024-01-22_00-04-49.jpg

Максим_46

уже освоился
Всё отлично. По срокам за день было 4 свидетельства, управились. И спасибо за молниеносную отгрузку. Документы в работу приняли, все четко.

Семен_4G

уже освоился
Здравствуйте, купил квадрик без псм, только белорусская растаможка. Нужно сделать псм, данные, которые надо вписать есть. Как дальнейшие действия?

Armata

новичок
Добрый день! Нужны 2 комплекта псм на спецтехнику: трактор МТЗ-80 и МТЗ-82. Сколько будет по ценнику и времени? Спасибо.

forek777

новичок
Здравствуйте, нужны документы на снегоход, какие есть варианты?

Калина

уже освоился
здравствуйте нужен ПСМ на колесный экскаватор Komatsu pw130es. для того чтоб перевести технику

van Gogh

старичок
Проверенный продавец
Я всем отвечаю, проверяйте лички.

Nikita Lopatin

новичок
Получится ли сделать документы на машину которая списана в утиль , с консервации?

сардор

новичок
здравствуйте и меня такая ситуация. экскаватор взяли по цене металла там же на базе пригласил ремонтников и вуаля. заработал хочу его перевезти но ни один трал не берется за перевозку. требуют документы. а их нет. и какая техника характеристики я не знаю. не было такой техники ни когда.

Leon

уже освоился
Обращался к Ван Гогу сделать переделку сор после одного косячника, все сделал на отлично через сутки уже выслал в мой адрес. Дай бог здоровья!)

МАГА

уже освоился
Снова пользовался услугами ТС и всё просто замечательно:
был сделан еще один СОР по моему фото,
всё прошло быстро, получил готовый СОР на следующий день.
Большое спасибо!

точик

новичок
День добрый я человек в это деле не опытный! Нужен псм на китайский квадроцикл 250 кубов чтобы с ним передвигаться

van Gogh

старичок
Проверенный продавец

Leslie

новичок
Добрый день,нужен псм на грейдер заполненный.можете помочь? есть Вайбер вотсап?

Сверху