Что нового?

У нас можно купить чистые бланки ПТС, CТС, ПСМ РФ, РБ и так же сделать заполнение.

van Gogh

старичок
Проверенный продавец
Депозит: 150 000 ₽

Encrypto

уже освоился
Доброго времени суток.
Интересует вопрос покупки комплекта стс/грз на передвижение.

С Уважением. Алексей.

ваван

новичок
Доброе время суток, у меня доки на краз 6443 в порядке но год выпуска не устраивает, сама машина 2006 года, а надо 2012 года переделать птс и св-во, возможно?, если да то и цена пожалуйста

van Gogh

старичок
Проверенный продавец
Доброе время суток, у меня доки на краз 6443 в порядке но год выпуска не устраивает, сама машина 2006 года, а надо 2012 года переделать птс и св-во, возможно?, если да то и цена пожалуйста
Я вам написал в личную почту, проверьте.

Vitya80

старичок
Примерно год назад и потом несколько раз в течение года приобретал у Ван Гога , чистые бланки с пересылом в дружественную республику, все приходит в лучшем виде, обещанный оригинал,(по моему уже отмечался в этой темке :rolleyes:), и вот снова он выручает меня, на этот раз качественным комплектом с готовым заполнением под передвижение для клиента моего партнера, сам нашел нужные образцы записей, печатей и т.д. Камрад заполнявший мне бланки на месте сейчас не у дел в силу некоторых обстоятельств а вопрос нужно было решать оперативно. Был кинут клич, среди моих поставщиков, и вот Ван Гог откликнулся и все сделал, в лучшем виде. По больше бы таких людей в бизнесе. Спасибо.

Барбадос

уже освоился
Приветствую уважаемое собрание.
Брал здесь заполненный под нас ПСМ всё чётко и быстро было отправлено, сам документ отличного качества. Первый же вариант заполнения утвердили,по нему и была сделана идеальная копия.
Так что товарищ надежный.

гуффыч

уже освоился
Добрый день. У меня вот такое дело, потерял СТС на авто который куплен по ДКП. ПТС на руках есть, но на автомобиль стоит запрет регистрационных действий. На себя переоформить авто по ДКП с заявлением о утере СТС я не могу из-за запрета. Можете восстановить СТС по своим каналам?

van Gogh

старичок
Проверенный продавец

Blatnoy

уже освоился
весь комплект на продажу нужен, срочно
я все написал в телеге, отзовитесь

Ме4еный

уже освоился
привет, нужно заполнить бумаги на L200 под ключ, с поиском номеров и всего остального, как на двойника

шмайсер

уже освоился
Смотри свою почту... Куплю доки комплектом... Сколько вариантов на рассмотрение даешь при подборе?

Tumen

уже освоился
Здравствуйте!
У меня необычная просьба. Мне нужно делать СОР якобы взамен утраченного и внести в копию портянки запись о замене СОР. Родные СОР для сьема данных есть, ПТС есть. И еще нужны будут дубликаты грз.

PETR

уже освоился
нужны ровные документы на передвижение -пересечь границу
все данные с подбора аналога ваши
сделаете хорошо -буду постоянным заказчиком

Сверху