Что нового?

Залью на ваш Сбербанк, Тиньков и пр. банки от 60к. 16+

Лейкин

уже освоился
Проверенный продавец
Депозит: 250 000 ₽
Залью от 70к руб по сбп, по номеру карты, qr коду на ваши карты.
Строго под депозит на форум или гарантам.
24% в вашу сторону.
Мои 76% отдаете либо перечислением с другого чистого мата, либо крипто.

Лью от 70к на 16+
Лью от 200к только прогретые карты.
Делаете депозит, под него заливаю ровно столько же, отдаете мой процент, лью снова столько же. В долг не лью, не тратьте время.
Вопросы в лс. ТГ @zaleykin.
Все сделки подтверждаю строго через лс.

L.O.K.

Модератор
Работал с автором на сумму 137 тыр через гаранта (гарант конвертировал деньги в нужную автору крипту сам). Все прошло без проблем, снимал в наличку через 2 часа. Рекомендую.

Svetly

уже освоился
Работаю с человеком
Все круто , коммуникабельный , всегда подскажет
Хороший тип рекомендую

МАЧО

уже освоился
Тс залил под гаранта 56 и 73 тыс на разные банки в один час. Подтянул знакомого, завтра попробуем на него принять. Будем работать ;)

300rock

уже освоился
И сколько таких кругов на день можно сделать ? Сколько можешь заливать на карту ?

Лейкин

уже освоился
Проверенный продавец
Депозит: 250 000 ₽
И сколько таких кругов на день можно сделать ? Сколько можешь заливать на карту ?
Это не так работает немного.
По хорошему такой круг лучше делать 5-6 раз месяц, не чаще. И с интервалами 2-4 дня.
Для того, чтобы не было проблем с банками, и 115ФЗ не прилетал.
Это правильно и разумно. Я тебе реки не убью своими заливами, если ты их при этом нормально будешь греть (покупками, между счетами гонять и т.п.). Мои месяцами живут, если так работать, как я пишу.

Так что если ты принимать хочешь, имей хотя бы от 3 рек, тогда это смысл иметь будет. На каждый по 6 заливов по 50-75к в месяц, это 150-200к твоих. 6 рек, уже - 300-400к.
Главная работа твоя - обнал ногами, через банкоматы, за это и оплата. Т.к. если p2p начнешь конвертить, рек быстро в блок улетит. И это уже твоя вина.

Я честно говорю, как работать нужно. Кто не прислушивается и жопу поднять не хочет, тот сам себе Буратино. Я с такими долго не работаю.

Administrator

старичок
Администратор
Работа данного продавца на форуме одобрена администрацией сайта.
Внесен депозит на сумму 100 000 рублей.
Примечание: Если ваша сделка выше суммы депозита или вы хотите получить дополнительные гарантии и/или независимого арбитра, пользуйтесь услугами гарантов нашего форума.
Удачных сделок!

family_gang

старичок
сработали по 2м картам. залил через час и полтора соответственно под мой гарант. я со своей стороны все перевел в usdt. в расчете. определенно, ещё не раз сработаемся.

+Vegas+

новичок
Депозит оформил 07.12.24 (оплачивал через гаранта), в этот день у тс залить не получилось. 08.12 утром подтвердил реквизит и деньги зашли. Я оперативно снял, и сразу закинул с биржи. 9.12 повторились на второй банк.
Договорились на продолжить на неделе.
Очень отзывчивый дил, работать приятно.

+AlexShift+

уже освоился
Работаю с Лейкин по обналу. Всё реально без проблем ))
Всё чётко, договариваемся и заливает все четко и без задержек, все вопросы решаются оперативно, всегда на связи.
Надеюсь, так будет и дальше!

samyra51

уже освоился
Работаю с лейкиным на радость,все чётко по соответствующему.Только процветания)

Сверху