Что нового?

Если нужно купить водительские права, сделать права лишенным, ву дубликаты, МВУ.

Mich

уже освоился
Подскажите по дубликату прав, пожалуйста. Как при дубликате правильно офрмить ОСАГО?
Дубликат можно вполне официально вписать в нормальный полис, и кто-то так даже делает, но смысл? Платить за бумагу, которой потом можно будет только подтереться.

Купи себе левый бланк осаго за 1500-2000 и тебе впишут туда все что угодно. Сейчас научились делать хорошо, даже в базе будет отображаться, как находящийся на оформлении в страх компании. У меня как раз такой, геи на него нормально реагируют, уже проверено лично мною.

memfi$

уже освоился
Беларусские права на фирме могут проверить на действительность? Кто-то работает с такими внутри рф, отзовитесь?

Pravaster

старичок
Проверенный продавец
Депозит: 350 000 ₽
Белорусские права на фирме могут проверить на действительность? Кто-то работает с такими внутри рф, отзовитесь?
Никак не проверят официально, а неофициально такое возможно только в очень крупной фирме, и на очень непростой должности. Теоретически можно через посольство, но коммерческие компании они пошлют лесом вместе с их запросами. Российские права никто никогда не проверяет, а белорусские и подавно.

LezgiN-ka

уже освоился
получил сегодня посылку с новыми правами. спасибо. рекомендую другим заказчикам. при покупке промониторил весь интернет на самое лучшее отношение цена/качество.
однозначно - на чистом бланке дешевле чем у правастера ни у кого не было.
с уважением.

B_Д_B

новичок
расскажите подробнее про зеркальные права, как сними передвигаться, нюансы и пр ..

Pravaster

старичок
Проверенный продавец
расскажите подробнее про зеркальные права, как сними передвигаться, нюансы и пр ..
Прочитайте тему полностью, может быть часть вопросов отпадет сама собой. С нормально сделанными правами можно передвигаться без опасений, как со своими. Если есть конкретные вопросы, пишите мне в личные сообщения, я подскажу.

Алекс45

новичок
Приобрел у Правактора права старого образца в оригинале.
Документ очень нравится - работа качественная, все знаки защиты на своих местах и выглядят один в один с эталонными правами, выданными в МО. И всё это волшебсвто за невысокую цену! Что ещё надо!
Так всё понравилось, что готов привести еще одного покупателя.

Большое Спасибо за классные права!

Очень рекомендую.

Bлacть

уже освоился
Походил..почитал...и решил делать себе дубликат..меня поимели на ментовской подставе..автобус суки выставили...пустой на остановке...я его как Вася и обьехал..а они меня через догоняют через километр и тормозят...жестко были посланы на хер...права полетели самому жирному в рожу...короче в суд ..там сука протокольная четыре месяца нарисовала..я и там все что думаю высказал..в результате шесть месяцев лишения...подскажите что мне лучше взять...и какие нынче цены...

Pravaster

старичок
Проверенный продавец
Походил..почитал...и решил делать себе дубликат.....подскажите что мне лучше взять...и какие нынче цены...
Цены в первом сообщении темы актуальны.
Я всегда рекомендую брать максимальное качество, но вы судите сами исходя из дорог, по которым вы перемещаетесь, и ориентируйтесь на возможные проверки.

Bankeer

новичок
Заказанные ранее документы сегодня получил, отличная работа.
С уважением.

мышкин

уже освоился
Есть кто брал не гознаковские бланки под отели-аренды и пр, не было с ними проблем, обычный человек не увидит различий?

Pravaster

старичок
Проверенный продавец

Артур

уже освоился
Да, права нового обр. по факту очень хороши. Буду брать еще под заказ от коллеги, надеюсь они будут в наличии в апреле!

Bлacть

уже освоился
Воспользовался услугами правастера - все устроило: рекомендации, адекватность, работа через гаранта.
Понравились сделанные на 5+ права...Проверку на сканере еще не проходили, но донора выбирали вместе, поэтому не думаю ,что могу быть проблемы...Работать с человеком этим можно, проверил лично.

оленевод

уже освоился
Требуется хороший плюш под залоги (не для вождения). Что лучше взять? Есть смысл переплачивать за оригинал? Если качество адекватное, буду брать регулярно.

Сверху