Что нового?

Если нужно купить водительские права, сделать права лишенным, ву дубликаты, МВУ.

Pravaster

старичок
Проверенный продавец
Депозит: 350 000 ₽
Если не для ГИБДД, смысла брать на оригинале не вижу. Китай сейчас делает очень хорошие бланки, только специалист на глаз разницу найдет, да и то, если искать будет.

Олежа

уже освоился
заказ выполнен, претензий нет. настоящий оригинал, это без сомнений. деньги у гаранта.

MMG

новичок
Нужны ваши права по моим мотивам с отправкой в евросоюз. Сколько, что когда, куда?

Pravaster

старичок
Проверенный продавец

боец

новичок
Привет. Готов заказать новый образец с выбором донора из базы без фото. Краснодар.

оленевод

уже освоился
Все на уровне! Правактор сразу догнал ,что именно нужно и как лучше, быстро сделал и отправил, да ещё и напомнил когда пришло по месту назначения, все получил. Рекомендую продавца исключительно как надежного, без капли сомнения! Я под свои нужды буду брать и далее.

Miraj

уже освоился
привет. интересует связка -чешское ИД +права. есть вопросы по моему донору. я все изложил в личку.

Zie543

уже освоился
Здравствуйте. Срочно нужен дубликат категории В нового образца. И нужен подбор донора. Цена, сроки, прежние? Напишите мне все условия. Спасибо!

Pravaster

старичок
Проверенный продавец
Здравствуйте. Срочно нужен дубликат категории В нового образца. И нужен подбор донора. Цена, сроки, прежние? Напишите мне все условия. Спасибо!
Все стабильно. Написал.

Тибет

новичок
есть реальный интерес по документам ес
свяжитесь со мной

Zie543

уже освоился
Приобрел плюш ВУ РФ нового образца. Большое спасибо Правастеру, подождал с оплатой ( из за моего срочного отъезда, я не успел вовремя). После оплаты утвердили макеты, ну и все пришло очень быстро. ВУ совершенно без отличий от моего настоящего - сделано супер. Удачи в продажах. С Ув . Олег.

Naivko

уже освоился
Куплю ВУ старого образца (оранж.)+нужна консультация по ID чехии или любой другой европы. Писать прошу в личку

8909102555

новичок
Доброго времени суток,
куплю зеркалку,проверьте сообщения.

Naivko

уже освоился
Мой плюшик пришел, все хорошо! Благодарю за качественную работу, оперативность и приятное общение.
Всем рекомендую Правастера как надежного человека!

SATOSHI

уже освоился
по ВУ нового образца на мои данные и сроки какие ? меня ваше предложение заинтересовало ! Whatsapp [скрытое содержимое, текст виден только автору темы] Андрей

30лось

новичок
кто брал старые права начала 2000-х, как качество нанесения текста и фото? есть отличия от выданных в гаи?

Сверху