Что нового?

Если нужно купить водительские права, сделать права лишенным, ву дубликаты, МВУ.

Panda&Panda

уже освоился
Заказал и оплатил у Pravaster документы 8числа, обещал выслать 14числа.Ожидаю когда приедут.

Pahan

новичок
срочно!! хороший плюш дубликат! я написал вам, что нужно

Revolution-Ru

новичок
Повторно лишили прав. В 2008 году лишался прав, сейчас снова попался 0,18 мг/л, думаю что опять светит лишение, как бы не статья!!!(((
Ваши зеркальные права в Биробиджан долго будут ехать? Мне без машины никак.

Pravaster

старичок
Проверенный продавец
Депозит: 350 000 ₽
Повторно лишили прав. В 2008 году лишался прав, сейчас снова попался 0,18 мг/л, думаю что опять светит лишение, как бы не статья!!!(((
Ваши зеркальные права в Биробиджан долго будут ехать? Мне без машины никак.
Сроки по статье прошли. Для уголовной ответственности нужен повтор в течение года, а у вас 10 лет. Штраф 30 тысяч и лишение на 1,5 года. Насчет сроков, я вам написал в личные сообщения, проверьте, и давайте продолжим беседу там.

Illaryon

уже освоился
Получил свои зеркалки, спасибо. Я может быть приведу вам еще одного клиента.

Torreto

новичок
созрел для дубликата... все данные уже отправил... нужен подбор донора

Pravaster

старичок
Проверенный продавец

FOX

новичок
Привет! Документ был благополучно получен, сделан 1 в 1, не придерешься. Осталось проверить на дороге. Спасибо.

Panda&Panda

уже освоился
Вот и получил свои новые права.Это мой первый фейковый документ в жизни.Непривычно.

Аризона

уже освоился
Был лишен прав, за управление в нетрезвом состоянии, 1 -го июля кончается срок лишение. Первый вопрос, смогу ли я проездить оставшийся срок на дубликате? Не привлеку ли раньше внимание? Второй: что будет если я не заберу права 1-го числа, но буду ездить на машине и меня остановят я буду без дубликата?

Pravaster

старичок
Проверенный продавец
Был лишен прав, за управление в нетрезвом состоянии, 1 -го июля кончается срок лишение. Первый вопрос, смогу ли я проездить оставшийся срок на дубликате? Не привлеку ли раньше внимание? Второй: что будет если я не заберу права 1-го числа, но буду ездить на машине и меня остановят я буду без дубликата?
Сможете.
Не привлечете, если не будете привлекать (нарушать, попадать в ДТП).
Штраф за управление без ВУ (развод на деньги, т.к. права в привезти и доказать, что они у вас есть вы не сможете или эвакуатор и штрафстоянка до момента, пока машину не заберет кто-то из ваших друзей с правами).

serjio

уже освоился
хочу купить ваши права дубликаты, напишите какие даные правильно подорать на замену и как оплачивать

Pravaster сделал мне права на заказ с поиском для дубликата. В базе такие есть, пробиваются. Я доволен. Скоро приступлю к испытаниям на дороге. Однозначно рекомендую.

family_gang

старичок
Есть ли скидки для постоянных участников форума?
Нужно два плюша на двух разных доноров. Доноры будут мои.

Pravaster

старичок
Проверенный продавец
Есть ли скидки для постоянных участников форума?
Нужно два плюша на двух разных доноров. Доноры будут мои.
Напишите что конкретно нужно, и подумаем насчет скидки.

Сверху