Что нового?

Если нужно купить водительские права, сделать права лишенным, ву дубликаты, МВУ.

Englishman

новичок
приобрел в конце марта дубликат старого образца с опцией поиска по моей нередкой фамилии
все прошло очень хорошо, дубль оказался действительно качественным, есть возможность сравнить с другим похожим купленным около года назад в другом месте
продавцу респект :)
P.s. вобщем я доволен, как слон. :)

Pravaster

старичок
Проверенный продавец
Депозит: 350 000 ₽

Бибигон

старичок
Обращался к Pravaster по поводу изготовления прав нового образца с подбором реципа из базы данных. Все сделал в срок, дошло за два дня сдеком. Брал не для себя, сам документ не видел , но получатель остался очень доволен. Рекомендую.

Virtuoz

новичок
кто делал права для ренткаров за бугром..,не было никаких проблем при проверках на дороге и тп...

ЯВДУДЬ

уже освоился
вчера приехал мой дубликат, на вид превзошел все мои ожидания! В базе есть ,как работает штрихкод пока не проверял, но будем надеяться, что все ОК. Работой Pravaster`a более чем доволен!

king sezam

новичок
На однофамильца с такой же датой рождения можно подобрать одну категорию B ?

Pravaster

старичок
Проверенный продавец
На однофамильца с такой же датой рождения можно подобрать одну категорию B ?
Вариант фантастический, разве что вы Иванов и смотреть будем и с фото и без. Если оплатите, то поищем конечно же.

leonid_25

уже освоился
Конвертик долетел, спасибо! Качественный `плюш` за разумные деньги. А самое главное очень оперативно :)

Kanazir

новичок
нужны права, все отправил с вариантами фотографий, посмотрите пойдет или нет

Чемодан

новичок
Купил таки старый образец у Pravaster'a! Помог выбрать, вынес мои метания)), Получил деньги и оправил мне права на третий день! Пятерка за сервис!=) счастлив и рад!!! Честный продавец!

Pravaster

старичок
Проверенный продавец
Появилась возможность изготавливать удостоверения ГИМС на управление маломерными судами.
За новой услугой просьба обращаться в новую тему.

Джини

новичок
я скинул все что нужно для прав вам на почту, скажите чего не хватает и по оплате

Volkswagen

новичок
Pravaster, спасибо. Документ приехал очень быстро, сделан замечательно, все пожелания учтены, все точно в срок, без всяких проблем!
Приятно иметь дело!

мощный

новичок
Заказал как-то у pravastera плюша. Все сделал быстро, отвечал на мои глупые вопросы. Вообщем я доволен
Отправление ехало 5 дней. Нормальные цены, нормальное общение, и отличное качество продукции. ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!! ну и отдельное спасибо за вкладыши))

P.S я заказывал еще в декабре

Сверху