Что нового?

Если нужно купить водительские права, сделать права лишенным, ву дубликаты, МВУ.

CLKsht

новичок
прежде чем заказать,кто гаранта оплачивает?

Pravaster

старичок
Проверенный продавец
Депозит: 350 000 ₽
прежде чем заказать,кто гаранта оплачивает?
В чьих интересах гарант работает, тот и оплачивает.
В данном случае, гарант защищает ваши деньги, так что и платить вам ;)

Что именно вы хотите заказать? Пишите мне в л.сообщения, обсудим оплату гаранта.

- Niko -

уже освоился
Вот и мои приехали!, права сделаны,качественно,аккуратно и без какого либо брака.
Более чем адекватный плюш за свои деньги.

Ruslan-Rus

уже освоился
Принимаете заказы с выдачей до НГ? Позже мне уже не нужно будет.

Pravaster

старичок
Проверенный продавец
Принимаете заказы с выдачей до НГ? Позже мне уже не нужно будет.
На изготовление 3-5 дней, все остальное время на доставку. Времени еще 2 недели, хватит, чтобы доставить по РФ куда угодно, если поспешить.

Владлен

уже освоился
Я заказал права образца до 2011 года. Все дошло, сами права просто супер. Осталось теперь научиться ездить без нарушений правил.
\Всем сомневающимся рекомендую, делает быстро и качественно.

Ruslan-Rus

уже освоился
Сегодня сам забрал свой дубликат на почте, чтобы не ждать пока пройдут выходные и праздники.
Хочется выразить респект и уважуху Pravasterу за столь качественное изделие ;);)

Pravaster

старичок
Проверенный продавец

Panda&Panda

уже освоился
Нужны права последнего образца с двумя категориями.Как вы доставляете?

Pravaster

старичок
Проверенный продавец
Нужны права последнего образца с двумя категориями. Как вы доставляете?
Вы можете выбрать сколько угодно категорий. Только учтите, что при изготовлении т.н. зеркальных прав, количество доноров с совпадающей комбинацией категорий в базе существенно меньше.
Пишите мне в приватные сообщения, я вам все расскажу подробнее, в том числе и про доставку.

geroy43

новичок
вы можете помочь с возвратом прав после изъятия за пьянку? Реально вообще найти того кто поможет и сколько это может стоить?

Pravaster

старичок
Проверенный продавец
geroy43, к сожалению я не имею возможности помогать в возврате или содействовать получению прав. Это совсем другие компетенции и суммы. Если настроены серьезно, могу порекомендовать вам человека(в интернете вы его не найдете), который может помочь купить права с минимальным присутствием в автошколе и на экзаменах в МРЭО, и для этого придется вам лично приехать в Петербург. Пишите мне в сообщения, я все расскажу.

Illaryon

уже освоился
Куплю права зеркалки для временного перемещения. Какие актуальные цены?

Pravaster

старичок
Проверенный продавец
Куплю права зеркалки для временного перемещения. Какие актуальные цены?
Все указанные в первом сообщении цены - актуальны. Присылайте все что необходимо мне в сообщения.

Сверху