Не имеет значения. Права по истечении срока меняют в любом возрасте и замена идет на новый тип.После какого возраста имеет смысл делать права старого образца .чтобы меньше было подозрений на дороге ?
По фото не получится скорее всего, но давайте попробуем. Если не пойдет, придется к базе обращаться (можно сделать, как оплата как за подбор/2). Правильно закодировать в код предоставленные данные мы сможем, но там есть еще кусок кода, который отвечает за адрес базе, не зная которого точно, можно запороть все дело.Здравствуйте.
Нужны права на моих доноров. У меня фото с лицевой и обратной стороны. По фото штрих-код сможете скопировать или это как-то иначе делается?
Можем, но зачем оно вам?вы можете сделать международное ВУ?
Все российские права давно дублированы на английский и принимаются на чужбине без проблем, к тому же, вызывают куда больше доверия, чем бумажный складень. Старые рыжие, новые розовые - оба типа имеют дубляж на латинице, и если не принимают их, то и с "международными" так же могут послать.Так даже в аренду машину чтобы взять.
Пишите мне в приват, если срочно. Чего вы в теме ловите?Нужны украинские права в кратчайшие сроки, с отправкой в Брянск.