Что нового?

Если нужно купить водительские права, сделать права лишенным, ву дубликаты, МВУ.

Spirit

новичок
Здравствуйте, интересует цена на зеркалку прав.

Pravaster

старичок
Проверенный продавец
Депозит: 350 000 ₽

amigo93

уже освоился
Добрый день!

Интересуют права РФ нового образца на оригинальном бланке со всеми допами. Какие данные необходимо предоставить для заказа? Какая будет стоимость и сроки изготовления? Заранее спасибо

С уважением, Петр

Levin

уже освоился
Большое спасибо! Cущественно облегчили мне жизнь на срок лишения. И права и все словесные рекомендации к ним, всё это на высшем уровне. Рад, что остановил выбор на вашем сайте.

Aliver

новичок
Здравствуйте! Меня лишили прав на 2 года за езду в нетрезвом состоянии. Возможно ли сделать двойника до истечения срока? Какие от меня сведения нужны?

Pravaster

старичок
Проверенный продавец
Здравствуйте! Меня лишили прав на 2 года за езду в нетрезвом состоянии. Возможно ли сделать двойника до истечения срока? Какие от меня сведения нужны?
В лс я вам отписал, жду вашего ответа, или стучитесь сразу в телеграм.

amigo93

уже освоился
Обращался за "восстановлением" утерянного водительского удостоверения к уважаемому Pravastery.

После обсуждения условий и времени на работу, решил оплачивать напрямую без гаранта.
Как уже не раз подтверждалось в этой ветке, сделано всё было оперативно, ожидаемо качественно и в полной мере схоже с утраченным оригиналом, за что еще раз выражаю благодарность!

Настоятельно рекомендую обращаться за ВУ к автору темы, особенно если вы цените качество, свое время и свободу!

Успехов и процветания сервису!

Yoschkin

новичок
скажите а вы можете достать все данные водительского нужных мне личностей, чтобы выбрать или у вас это рандомно?

Pravaster

старичок
Проверенный продавец
скажите а вы можете достать все данные водительского нужных мне личностей, чтобы выбрать или у вас это рандомно?
Если мы говорим о действующих ВУ, то без проблем, вытащим любые данные.

pektr82

уже освоился
Здравствуйте. Цена? На качественный дубликат. Донор уже пробит, есть фото карточки водителя.

ali_mahmudov

новичок
Здравствуйте, актуальные цены на права с подбором донора в л.с. скиньте пожалуйста.

pektr82

уже освоился
Получил ВУ от Pravastera утром, дволен работой на 100%

Заказывал на доверии со своим фото, все быстро и без лишних слов. В базе бьются.

Кто ищет где вас с правами не подведут, советую!

Oriemiev

новичок
Взял у Pravastera МВУ для использования за бугром+штампик на доп категории товарищу, который уже ухал, качество и цена устроили) благодраю!
ps очень жду новую Чехию ;)

pektr82

уже освоился
Мой отзыв. ВУ пришло во время, качество на высоте ( специально до гибдд доехали, пробили посмотрели). Правастер поклон тебе)

Вложения

• photo_2023-04-21_21-10-14.jpg
    photo_2023-04-21_21-10-14.jpg
    98.2 KB · Просмотры: 46
  • photo_2023-04-21_21-10-33.jpg
    photo_2023-04-21_21-10-33.jpg
    127.2 KB · Просмотры: 48
Сверху