Что нового?

Если нужно купить водительские права, сделать права лишенным, ву дубликаты, МВУ.

lager

уже освоился
ТС посмотрите ЛС!
МВУ доставка как осуществляется в Грецию?

Pravaster

старичок
Проверенный продавец
Депозит: 350 000 ₽

runaway

уже освоился
Уже два раза заказывал здесь права-дубли (для себя и коллеги), оба раза сделано быстро и качественно! Фото своего заказа уже как-то выкладывал, повторяться смысла не вижу, от оригинала ничем на мой взгляд не отличается. Ну тут много и не напишешь т. к коротко и ясно всё делается на совесть. Надеюсь так и будут держать свою марку по качеству оказания услуг с водительскими двойниками! Спрос есть!

MCall

уже освоился
Всем доброго утра!
Права только что получил, вечером проверю со знающим человеком.
Спасибо. И хорошего дня.

Ария_9

уже освоился
Привет , что можешь посоветовать лишенному , российский двоник , или.. ?

55555

уже освоился
Добрый день 🤝
ВУ надо
какая финальная цена и как быстро это?

Pravaster

старичок
Проверенный продавец
Депозит: 350 000 ₽
Добрый день 🤝
ВУ надо
какая финальная цена и как быстро это?
Финальная цена от ваших потребностей зависит, можете прикинуть по прайсу в начале темы.
Пишите сразу в мой телеграм, там и обсудим.

lager

уже освоился
Заказал МВУ 10.06, не было нужного бланка, но нашли в понедельник (12.06).
Готовность была еще через сутки.
Больше времени ушло на переговоры и доставку.
Сделано всё очень хорошо, никаких недочетов.
Провели сделку без гаранта - верить можно.

Сервису спасибо

Мексиканец

уже освоился
Подскажите какой вариант сейчас наилучший: есть лишение прав на год (будут сданы в пятницу), как лучше сделать для спокойного передвижения?

55555

уже освоился
Обратился к Правастеру. Получил всю необходимую информацию , были сомнения т. к. из другого города, но почитал отзывы . Помогли , права получил , искали донора . Надеюсь не д..бутся до них . Решил сам написать, что контора проверенная . Обращайтесь!

Serzh

новичок
Дублика своего получил, дошло за 3 дня до двери!
По качеству вне конкуренции.
Пока всем очень доволен.
Завтра фото на дневном свету докину.

Мексиканец

уже освоился
Заказывал зеркало здесь . Предложений по документам на разных сайтах много, но все они мягко говоря не лучшее качество предлагают по факту и гарантий фактически нет. Я не стал покупать кота в мешке, так как уже однажды обжегся и доверил работу профессионалу! Отзывы и давность работы вызывают уважение + гарант.

Сегодня утром получено у курьера идеальное ву, с доп категорией от донора! Я уже всё видел на фото перед отправкой, но в руках держать это особое удовольствие.
Спасибо и за работу и за подбор, сотрудничеством доволен!

beliz

новичок
Делал заказ у правастера, всё на высшем уровне. Человек мастер своего дела. Все объяснил, по донору проконсультировал. Сделал и выслал быстро, доставка курьеркой так же быстро долетела. По качеству только положительные эмоции.

Инженер Гарин

уже освоился
Заказал дубль полный фарш , сделал за пару дней, показал в разрешение 3000х4000 пикс, выслал сразу ,тс полный адекват ,по доставке отпишусь,респект!

Сверху