Что нового?

Если нужно купить водительские права, сделать права лишенным, ву дубликаты, МВУ.

VeSNik

уже освоился
Привет. Лишили, нужны права. Какая процедура и условия? Что с меня?

Pravaster

старичок
Проверенный продавец
Депозит: 350 000 ₽

mazd94

новичок
Покупал права под заказ самый дорогой вариант (25500) с подбором донора. Самостоятельно не нашел отличий от оригинала. Сделал все в срок. Доставка за счёт продавца. Будем работать.

Инженер Гарин

уже освоился
Права доставлены. Доставили через четыре дня, качество как и ожидалось отличное. Спасибо.

photo_2023-07-31_16-07-19 (3).jpg

Volonter

новичок
Добрый день, попал под лишение прав, сдал в июле, помогите разобраться и сделать временные на донора)
Какие нюансы есть с такими правами?

len686

уже освоился
И меня сориентируйте по стоимости на оригинал с подбором донора

Pravaster

старичок
Проверенный продавец
И меня сориентируйте по стоимости на оригинал с подбором донора
Я вам ответил в лс. По стоимости можно сориентироваться в первом сообщении, на оригинале со всеми опциями +-25к на сегодня.

max28

уже освоился
Добрейшего времени суток.
Был лишен водительских прав 3 года назад, по состоянию здоровья. Вернуть уже нет возможности, а ездить по району иногда жизненно необходимо.

Какое ВУ вы мне посоветуете сделать? На какую стоимость рассчитывать? Территориально в Нижнем Новгороде.

Спасибо.

Arvein

уже освоился
ТС оформил дубля просто на отлично. Скорость выполнения и качество на уровне. Цена не очень демократичная, но повертел в руках, и всё понравилось, она себя оправдывает. Планирую подогнать от себя клиента. Рекомендую!!

Вложения

• pr2.jpg
    pr2.jpg
    156.2 KB · Просмотры: 51
  • pr1.jpg
    pr1.jpg
    185.1 KB · Просмотры: 52

Numeric

старичок
Мои рекомендации к работе с сервисом!!!
Порядочный человек, очень ответственный и надежный партнер!
Всегда онлайн и отличное качество документов и консультации.

Roberto7

новичок
Вопрос по поводу прав. Был лишён в 22 году права не сдавал срок подходил к концу поймали ещё раз права все ещё на руках как можно решить штоб не ждать срока если сдам пойду.

Svin666

уже освоился
Водительское удостоверение выдачей 2023 годом, можете изготовить? Есть образец и нужное фото.

Pravaster

старичок
Проверенный продавец

len686

уже освоился
Произвел сделку через гаранта с данным ТС. Быстро отвечает, вошел в мое патовое положение, подготовил ВУ и в течении дня и отправил курьером в аэропорт, т.к. я был транзитом. Очень доволен качеством ВУ, отношением и подходом к клиенту, на все вопросы ответил, все по полкам разложил. Приехал к работодателю во всеоружии. Профи своего дела, рекомендую!

Rasha

уже освоился
Всем привет, можно ли с такими правами работать в такси? В яндексе или диливери?

Pravaster

старичок
Проверенный продавец
Всем привет, можно ли с такими правами работать в такси? В яндексе или диливери?
Если верификацию пройти сможете, там же права и паспорт на одни и те же данные нужны.

Сверху