Что нового?

Если нужно купить водительские права, сделать права лишенным, ву дубликаты, МВУ.

*veteran*

уже освоился
Случайно каким то образом вышел на ваш сайт, увидел то что искал - дубликат прав нового образца, заказал с гарантиями, получил, всем доволен!!! Проще говоря - всё гениальное - просто! Очень приятно, что есть люди, которые хорошо делают свое дело! Рекомендую однозначно!!! Большое спасибо!!! Нальчик.

local

уже освоился
nuzen cheshsky id-card s peresylkoy
esli otpravit DHL mogut vskryt dlya dosmotra ?
как bezopasno poluchit v Budapest ?
i kak mozno platit WU or ?

хохол

уже освоился
забрали права на полгода за превышение, если с таким фантиком ездить продолжу и под камеру попаду к примеру,как из ситуации выходить?

Pravaster

старичок
Проверенный продавец
Депозит: 350 000 ₽
забрали права на полгода за превышение, если с таким фантиком ездить продолжу и под камеру попаду к примеру,как из ситуации выходить?
А в чем сложности? Пришлют штраф, оплатите и продолжайте ездить дальше. Камера номера фиксирует, а кто в машине за рулем сидит ей не важно, может ваш брат-кум-друг-сосед. Штраф приходит собственнику ТС.

Аццкий райдер

уже освоился
Спасибо правакотору, второй раз обратился за коллегу, второй раз благодарны оба. Профессионально, качественно, даже проблемы не смогли помешать!
Удачи, будут спрашивать - обращусь ещё.

покупатель

новичок
Не мог не присоединиться!
Очень доволен приобретением. Все быстро без ошибок и на уровне!
С П А С И Б А ! ! !...)
Иркутск

хохол

уже освоился
А в чем сложности? Пришлют штраф, оплатите и продолжайте ездить дальше. Камера номера фиксирует, а кто в машине за рулем сидит ей не важно, может ваш брат-кум-друг-сосед. Штраф приходит собственнику ТС.
ОК, примите заказ на новый образец.

AccSpb

уже освоился
еще один лишенец после недельного раздумья принял решение купить права
помогите разобраться с фотографией(я все написал в форме заказа вам на почте)

Pravaster

старичок
Проверенный продавец
Депозит: 350 000 ₽
Прошу обратить внимание.
Бланков российских прав старого образца не будет до 26 февраля.
Все заказы на этот тип принимаются на даты после этого дня.

local

уже освоился
Pravaster prigotovil ID dlya menya
i yze optravil
posle polechenia soobshy

Hero23

новичок
И хочется и колется. Кто поподал с такими правами, расскажите какие последствия могут быть. Того кто катается с плюшем уже не один год я лично знаю, но это не показатель, просто он еще ни разу не поподал.

sema_mixy

уже освоился
Да почитай ты интернет своими глазами, какие нафиг последствия в нашей маспиз..яйском царстве-государстве?
Есть в УК РФ статья 327, и в ней три части - от изготовления, до использования заведомо подложного документа. Так вот последнее это самое печальное, что могло бы быть (там либо штраф до 80 тыс., либо исправительные работы), но если ты не будешь метлой лишнюю пыль поднимать, максимум что схлопочешь это потерю плюша+штраф за управление без прав.
Кому нужно эту смешную статью на тебя натягивать через долгие дебри геморроя? В стране половина народа трудоустроены по левым дипломам, слышал ты про их проблемы? Я ни разу.
Левое ВУ это ровно то же самое, как и левое осаго.
Вот небольшое собрание случаев и практики разруливания. Ни одного УД, везде все съезжают на раскаяние или смешной штраф.
Но я вообще не понимаю, зачем до этого доводить, если проще и дешевле на месте все разрулить, если уж не свезло.

Berezovy

новичок
Глаза разбегаются от выбора, посоветуйте какие лучше взять просто чтобы откатать оставшийся год лишения не переплачивая лишнего. Я не рецидивист, лишен по глупости, обычно передвигаюсь спокойно.

+gella+

новичок
Получила машину в наследство. Вот честно могу сказать - собиралась учиться и сдавать, но после двух неудачных попыток парня с работы, очереди между попытками пересдач и множества других подобных историй, мне кажется без взятки в ГАИ это просто невозможно.
Через год я все-равно уеду на ВМЖ в другую страну поэтому не вижу смысла половину года учится и платить за школу и сдачу, потом давать взятки (итого тысяч 50-70 получится), чтобы потом поездить еще половину года, как то это дорого мне кажется - 10 тыс за месяц вождения. Даже если лет через пять я вернусь, неизвестно что тут будет и в стране и с правами.
Водить учил брат, по дорогам я ездить умею, поэтому решила сразу купить готовые права, и дубликат мне кажется самым лучшим решением за свои деньги. Почитала отзывы, хорошо подумала две недели, посоветовалась со знакомым который ездит с такими же правами и решила заказать новый образец с подбором без фотографии в этой теме. Вот и вся история еще одной владелицы прав на наших дорогах ;)
Pravaster спасибо за отличные права, шуструю отправку и приятный диалог! Уверена, что все будет хорошо.
------------------
С уважением, +gella+

local

уже освоился
prishla posilka s zakazom dlya menya
ID kak nastoyshie po vsem prametram
polnostiy ustraivaet
pryatno bilo poobshatsa i priobresti to chto iskal
spasibo

CDR

новичок
Есть онлайн кто с беларусскими правами ездит? не выносят мозг гаёвые почему так?

Сверху