Что нового?

Если нужно купить водительские права, сделать права лишенным, ву дубликаты, МВУ.

- Niko -

уже освоился
Заказал, оплатил, в очередной раз получил качество. За два года наездил по предыдущим поддельным документам правастера штрафов примерно на 60000 руб, и никто ни разу не дернул, и в документах при проверке не усомнился. Чудеса или удача не знаю, но к сожелению вынужден их заменить, из-за крайнего случая.
ПыСы. Лишен на 3 с небольшим года. В августе будущего года восстановлю свои права.

ААА +

уже освоился
Pravaster, права получил два часа назад! Все отлично! Вынужденный пешеход, опять на колесах. Надеюсь надолго))) Теперь для отчетности: товарищи доверять можно, отлично делает копии прав, в базе есть, под лупой смотрел, разницы с выданными в ГАИ не заметно.

RagnaR

уже освоился
Всех приветствую! Сегодня прилетели мои "зекрала" от уважаемого камрада. Все четко! Приятно удивила предложенная за задержку скидка, а также доставка включенная в стоимость. Рекомендую.

Pravaster

старичок
Проверенный продавец
Депозит: 350 000 ₽
Новый образец со всеми защитами выйдет в 24тыс.руб., это если по нему полноценно ездить по РФ. Если для других целей, то можно попроще.

BRAZZERS

новичок
pravaster, хочу приобрести ву, по какому принципу лучше подбирать донора в плане удаленности от себя?

Ataman

новичок
Цена на Чехию актуальная?

P.S.
Кто делал себе здесь чешские документы, напишите мне пожалуйста, есть попросы. Взамен могу поделиться своим опытом.

Pravaster

старичок
Проверенный продавец
Цены всегда актуальные. Кроме Чехии могу делать Польшу.

безправ

уже освоился
Мои благодарности права приехали, отличий с другим настоящим образцом не нашел. Права проверил - всё верно, есть в базе данных. Всем удачи!

Baslile

уже освоился
привет нужны права с моим портретом на двойника чем быстрее тем лучше. нахожусь в нижнем новгороде. как заказать?

Pravaster

старичок
Проверенный продавец
Baslile я написал все в лс.

shisty

уже освоился
Доброго времени суток..меня лишили прав на полтора года, если я буду ездить по поддельным правам и вдруг ДПС пробьет то что они поддельные, что мне грозит?

LezgiN-ka

уже освоился
Подскажите по дубликату прав, пожалуйста. Как при дубликате правильно оформить ОСАГО?
изымут, подтянут свидетелем, если ума хватит не сказать, что купил, то и спроса никакого.
мой дублик исправно послужил мне 10 месяцев(у кого есть вопросы, можешь мне в лс написать), завтра забираю свои права
зашел еще раз сердечно поблагодарить правастера и пожелать всем успехов в новом году, плюс не попадаться.

shisty

уже освоился
Лезгин-ка а как с вами связаться
лс это что?

LezgiN-ka

уже освоился
Лезгин-ка а как с вами связаться
лс это что?
личная почта пользователя форума. если на мое имя нажать, там будет пункт "начать переписку". пиши, но я не часто тут бываю, могу в ответ email скинуть, так быстрее будет ;)

Baslile

уже освоился
Огромное спасибо за ВУ ) очень классная работа! Всё быстро, чётко, понятно, в общем, приятно иметь дело! Наилучшие пожелания в делах в новом году!

Качество безупречное! Рекомендую.

Вложения

• проверка-прав.jpg
    проверка-прав.jpg
    132.8 KB · Просмотры: 43
Сверху