Что нового?

Если нужно купить водительские права, сделать права лишенным, ву дубликаты, МВУ.

lopez

уже освоился
хочу купить права.. могу ли я ездить на них, может уже ездит кто с такими? и что может быть?

Джек

уже освоился
Сколько стоит купить права категории В в Екатеринбурге?

ромал

уже освоился
Хочу сказать огромное СПАСИБО Правокатору за шикарный фейк ВУ! Буду пытаться получить с ним права в Тае и Вьетнаме ;)

Pravaster

старичок
Проверенный продавец
Депозит: 350 000 ₽
Хочу сказать огромное СПАСИБО Правокатору за шикарный фейк ВУ! Буду пытаться получить с ним права в Тае и Вьетнаме ;)
Напишите нам потом о своих успехах. Ваш опыт может быть интересен многим.

Buxenvaldi

уже освоился
Ну вот сегодня получил свое письмо счастья от Pravaster, все на высшем уровне ,особенно фанатичная упаковка)).

Addict

новичок
Громадное спасибо форуму и провокатору,документ получил в среду!
К качеству изготовления не придраться,у меня в реальных правах бланк вклеен не так ровно. С таким качеством клиенты будут!

*Kreky*

новичок
Сделал заказ сразу на 2 ВУ для своих работников по одной серой теме, по итогу отпишусь за качество сроки порядочность и так далее.

Pravaster

старичок
Проверенный продавец

Джек

уже освоился
Громадное спасибо форуму и провокатору,документ получил в среду!
К качеству изготовления не придраться,у меня в реальных правах бланк вклеен не так ровно. С таким качеством клиенты будут!
Присоединюсь к благодарности. Спасибо большое! Права идеальные.

Владлен

уже освоился
Как мне с Вами связаться насчет приобретения прав для себя, не могу найти Вашего почтового яшика, или другой информации о связи с Вами...

Pravaster

старичок
Проверенный продавец
Как мне с Вами связаться насчет приобретения прав для себя, не могу найти Вашего почтового яшика, или другой информации о связи с Вами...
Вы можете связаться со мной, написав мне в личную почту. Внимательно прочтите первое сообщение в теме, там есть вся нужная вам информация.

andre31

новичок
Хочу обсудить покупку дубликата, зайдите на почту пож-та.

chubaka

новичок
кто-нибудь дайте посмотреть на ваши готовые плюшки рядом с оригиналом.
Pravaster, твои права на кредит пойдут?

Pravaster

старичок
Проверенный продавец
кто-нибудь дайте посмотреть на ваши готовые плюшки рядом с оригиналом.
Pravaster, твои права на кредит пойдут?
Если будут пробивать, то не пойдут.
Какого образца права вас интересуют, я могу сделать для вас фото с большим увеличением.

Сверху