Что нового?

Оказываю помощь по линии Гостехнадзора владельцам квадроциклов, тракторов, спецтехники. Выдача и восстановление ЭПСМ, ПСМ, удостоверений тракториста.

Геннадий Т

новичок
Доброго времени суток, нужен техосмотр на экскаватор гусеничный без внесения в базу, сможете?

dans45

уже освоился
Нужны доки на вилочный погрузчик Мицубиси 5389R2. Спасибо.

Андреас

новичок
Нужно зарегистрировать и поставить на учет экскаваторы из Казахстана(4шт.) Казахские документы все есть!

Artyr ww

уже освоился
Купил квадроцикл есть ПСМ нет ДКП. С можете помочь с ДКП, с хозяином связи нет

Речфлот

уже освоился
Отличные, компетентные специалисты! Помогли быстро оформить ПСМ. Вежливость и выполнение работы на высшем уровне. Очень выручили. Я давно искал подобное.
🚜
🚜🚜

Владимир_Б

уже освоился
В пятницу второй квадроцикл на учет воткнули с документами Анатольевича.
Откатывали выходные с номерами.

Всегда терпеливо и вежливо общается, дает советы. Успехов и процветания твоему делу.
Еще раз спасибо!

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    123.9 KB · Просмотры: 67
  • 2.jpg
    2.jpg
    63.9 KB · Просмотры: 61

blackcat

уже освоился
ПСМ поступил!

Все сделано на высшем уровне

Человек очень приятен в общении ответил на все интересующие меня вопросы. Спасибо за работу ☺️

Алексей Р

новичок
нужен ПСМ желаательно с отметками снятия\постановки на мини-экскаватор KUBOTA RX-505 с целью дальнейшей постановки на учет. Из документов ГТД + ДКП. Привезен из Японии январь 2023. Интересуют цена и сроки.

Анатольеви_Ч

старичок
Проверенный продавец
Депозит: 200 000 руб.
нужен ПСМ желаательно с отметками снятия\постановки на мини-экскаватор KUBOTA RX-505 с целью дальнейшей постановки на учет. Из документов ГТД + ДКП. Привезен из Японии январь 2023. Интересуют цена и сроки.
Я написал в личные сообщения, если там общаться неудобно, пишите в мой телеграм (ссылка на первой странице обсуждения).

Surgutskiy

уже освоился
Добрый день. Есть квадрик не криминал, на учёте не стоял.
2005 года. Надо восстановить псм или как то легализовать. Делаю для себя. Их 2 покупали, на один есть ПСМ на второй нет.
Могу от хозяина генералку сделать, справку взять что на учёте не стоял и т.д.

Славян

новичок
С псм на китайский минитрактор сможете помочь? Купил 3 года назад без псм,только книга по обслуживанию трактора и всякие бумажки.Они тоже не заморачивались,так как чистил снег около коттеджей.Сейчас хочу его как то легализовать.

Practic_Cat

уже освоился
Есть снегоход без документов, куплен с рук по договору. Хочу успеть поставить на учет перед сезоном. Что нужно от меня?

Вложения

• 191756.jpg
    191756.jpg
    248.2 KB · Просмотры: 56

Анатольеви_Ч

старичок
Проверенный продавец
Депозит: 200 000 руб.
По всем вопросам я ответил в личные сообщения. Для более быстрого контакта рекомендую писать в мой телеграм.

Владимир_Б

уже освоился
Передаю привет и благодарности за работу от владельца!
Теперь знаем куда обращаться и куда направить друзей.
Успехов!

lovo.jpg

Анатолий В

новичок
Нужны документы на вилочный погрузчик. Куплен на предприятии в 2017 без документов. Г.в. 2008
1699426800439.png

ASAHI

новичок
Здравствуйте ! Хотел узнать по поводу ПСМ на багги, сколько будет стоить ? Багги была завезена как запчасть

Сверху