Что нового?

Оказываю помощь по линии Гостехнадзора владельцам квадроциклов, тракторов, спецтехники. Выдача и восстановление ЭПСМ, ПСМ, удостоверений тракториста.

RVV

уже освоился
Привет, написал в телеге. Ответь плиз

Rom

новичок
Нужны документы на сф мото 500 сколько будет стоить?

papa papa

новичок
Купил трактор а псм продавец не может найти, на руках только свидетельства о регистрации тр. средства, возможно ли восстановить псм для переоформления на меня.

Анатольеви_Ч

старичок
Проверенный продавец
Депозит: 200 000 руб.
Купил трактор а псм продавец не может найти, на руках только свидетельства о регистрации тр. средства, возможно ли восстановить псм для переоформления на меня.
Добрый день.
Напишите мне в ЛС или телеграм, и дайте больше информации - когда выдано свидетельство, кто собственник (тот с кем договор или другой). Или пришлите мне его фото.

Svirin91

уже освоился
Отличный мужчина! Слов на ветер не бросает. ПСМ приняли в ГТН на учет без звука. Регистрацию прошли.

​

расим

новичок
Есть трактор куплен в 2001 году без документов, Гостехнадзор его не регистрирует, сказали это сделать через суд. Помогите. Спасибо!

mrmike

новичок
Здравствуйте!

Имеем потребность оформить в гостехнадзоре трактор, следующему владельцу.
Но на учете не стоит! есть только договор купли продажи на руках.

Анатольеви_Ч

старичок
Проверенный продавец
Здравствуйте!

Имеем потребность оформить в гостехнадзоре трактор, следующему владельцу.
Но на учете не стоит! есть только договор купли продажи на руках.
Напишите мне в лс или телеграм.

Головастый

новичок
Добрый день. Склоняюсь к тому, чтобы купить квадрик с Китая. Но не растомаживать как транспортное средство. Скажите, как вы будете легализовать данный вариант. Он новый будет.

djekson

новичок
Огромное спасибо за помощь с документами на трактор. Спасли от бюрократического ада, все сами нашли и скомпоновали под мои номера рамы и двигателя, быстро и профессионально. Теперь я точно знаю, куда бежать в случае бумажных проблем!

Andrey_AC

новичок
Здравствуйте Три года назад покупал снегоход, у предыдущего хозяина он без дкп есть только псм от пред предыдущего хозяина по псм на учете не значится. Утильсбор не оплачен, поставить на учет нет возможности. Чем вы моежете помочь? Спасибо.

Сварог

новичок
Всем добра!
С человеком связались. Все досконально и терпеливо рассказал, показал. Сделали документы на привезенный снегоход 2020 года. Результат есть. Даже сверх меры помог в иных вопросах.
Работали напрямую, без гаранта. Остался очень доволен.

Sergey_V

уже освоился
Больше 3 лет назад делал документы у Анатольевича на свой нынешний квадроцикл, проверку времени выдержали 100% (в пятницу квадроцикл так же легко сменил владельца))) Работой остался доволен на все 100, но пришло время задуматься о продаже и смене квадрика. Так как время на месте не стоит и все меняется в этом мире, есть несколько вопросов.
1. Возможно оформлять бумажный ПСМ или теперь все перевели на ЭПТС?
2. Деньги по прежнему можно переводить используя услуги гарант-сервиса?
3. Какие сейчас сроки оформления в связи с текущими факторами и срок доставки до Тюмени?

Вроде все спросил, заранее спасибо за ответы.

Анатольеви_Ч

старичок
Проверенный продавец
Больше 3 лет назад делал документы у Анатольевича на свой нынешний квадроцикл, проверку времени выдержали 100% (в пятницу квадроцикл так же легко сменил владельца))) Работой остался доволен на все 100, но пришло время задуматься о продаже и смене квадрика. Так как время на месте не стоит и все меняется в этом мире, есть несколько вопросов.
1. Возможно оформлять бумажный ПСМ или теперь все перевели на ЭПТС?
2. Деньги по прежнему можно переводить используя услуги гарант-сервиса?
3. Какие сейчас сроки оформления в связи с текущими факторами и срок доставки до Тюмени?

Вроде все спросил, заранее спасибо за ответы.
Спасибо за отзыв, я рад, что все хорошо.

Можно сделать как бумагу, так и ЭПТС.
Сроки стандартно от недели. Гарант - да.
Предметные вопросы лучше задавать неспоредственно в лс или телеграм.

RVV

уже освоился
Советую. Приобрел документы на снегоход, по всем вопросам в технадзоре помог разобраться, иной раз только сюда, имею ввиду. Сработали без гаранта. Человек молодец.

Yury Sharikov

новичок
Здравствуйте. Выкупил снегоход на торгах, у должника. Документов на него нет, только акт передачи снегохода. Гостехнадзор отказывает выдать новый ПСМ и свидетельство о регистрации. Юрист написал обратиться туда где выдавали и просить восстановить. Писал на таможню, там запрашивают докумненты на ввоз, которых у меня нет. Замкнутый круг уже больше года🤦‍♂️

Сверху