Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Помогу поставить на учет конструктор. Зарегистрируем авто на нового собственника без осмотра ТС, другие услуги..
Ну, что тут сказать. Обратился с покупными доками на пере регистрацию на себя. Пока шли переговоры, я сам каким-то чудесным образом умудрился еще и про..бать птс. Благодаря помощи инспектора фактически удалось все восстановить на дубликате, и внести меня новым владельцем. Так что, если у вас такое же дело - то вы по адресу.
Здравствуйте. Моя ситуация: купил машину, переоформил в гибдд, все нормально, езжу. Через 3 месяца приходит письмо от гибдд о том, что регистрация аннулирована в связи с тем, что автомобиль зарегистрирован в обход таможенного законодательства. Можете что-то подсказать или помочь?
На руках только свидетельство о регистрации птс нет (хозяин потерял). как можно восстановить птс если вообще можно. (автомобиля нет, только вырезка с вином)